Тема закрыта

Причина: 0

Салон красоты "Эгоист". Бюджет 2000р. Что посоветуете?

Собственно что именно посоветуете сделать? Кроме маникюра и парикмахерских работ. И в котором салоне лучше: на Луначарского или на Радищева.

;)

мммм, по-моему, кроме укладки и коррекции бровей (может еще простенькая маска) там за такие деньги ничего не сделать...

стрижка - минимум 1500 руб, покраска еще больше.

Не ходить туда. Тем более при такой ограниченности фин. средств. Мастера там разные, такое могут сделать.... Будет очень жаль потраченных денег. Если много других более бюджетных салонов и качество ничем не хуже. Не люблю я Эгоист. Волосы мне там сожгли.

ну почему же, качество там вполне. все от мастера зависит, как везде, конечно.

просто мне сертификат подарили. поэтому не ходить не получится, свои деньги добавлять тоже не хочу, ибо слышала много негативных отзывов. вот и спрашиваю.

типа ап

Волосы какой длины?

Стрижка - 1,100, мастер - Евг. Рогалев. Благодаря ему волосы из тополиного пуха стали нормальными

волосы примерно по лопатку.
все-таки кроме стрижки и/или окраски ничего не сделать?

*Кареглазая*
все-таки кроме стрижки и/или окраски ничего не сделать?

Стрижки и окраски даже на моих трех коротких волосинках обходятся больше %) В обычном салоне...даж название не помню

Lenochka1803
Здравствуйте!
Могу предложить свои услуги:

А вы в качестве оплаты услуг возьмете сертификат эгоиста? ;)

Вчера там была. Простая стрижка с покраской в один тон - 4600р. Мастер - Илона Витушинская. Много лет к ней хожу, очень нравится. У других там же стриглась - не понравилось совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы