Тема закрыта

Причина: 0

Резиновые сапоги

Всем привет!!!! Девчонки, может кто подскажет и покажет, если уже приобрел, где можно приобрести симпатичные резиновые сапожки на себя. Скоро все начнет таять, и страшно представить что будет. Поэтому хотелось бы наверное приобрести, а то придется на лодке плавать. ;)

мегаполис 1-этаж 2700

Я по осени в Ашане покупала ок 700 рэ красивущие с ромашками :)

оползла гринвич - есть 1690 розовые и черные, и 999 - синие, черные, фиолетовые, цвета свежей зелени. в 3 магах все перечисленное. больше ничо нету. видимо рано еще искать.

Себе покупала в ашане с восточными огурцами, а на днях видела разные симпатичные в отделе детской обуви ("Пятерочка" на Опалихинской), так что поищите в магазинах детской обуви - там есть детский модельный и размерный ряд и взрослый

moovboot - смесь угг и резиновых сапог, заказывала в инет магазине в канаде в районе 7тр :) и теперь довольна как слон

В Семье на Фролова есть, тока размеры хоть и взрослые, но маленькие... моя ножка 41го размера не лезет :(

В Сэппале видела красные, розовые, с цветочками.

мишутка
оползла гринвич

напишите пожалуйста в каких отделах видели

я бы помнила, написала... :( основная идея была - нет пока выбора резиновых сапог, не то что осенью

я купила в магазине семья на визе рядом с бассейном тигровые подходит к пальто (беременным норма) за 344 руб но был завоз сейчас я незнаю осталось что нибудь или нет выбор был

www.next.co.uk/shopping/women/shoesandboots/57/3
мне такие некст понравилисьСообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 23:35

на ека-стайл в совместных закупках есть куча интересных вариантов)

Спасибо, девочки!!!! Заеду куда-нибудь в выходные посмотрю. Кстати, тоже сайт нашла один, кого тоже интересуют сапожки, посмотрите 0026.s12345.ru/

В Параходе видела, на Амудсена открылся. Правда в детском :) отделе

а я себе купила резиновые на каблуках!!!! :) вот так!!! в двух магазнах на заводской-крауля! они там рядом! В Аверсе цветастые с соседнем угловом черные и серые! последниие по 1300р.

Элина-Барилина

а фотку можно?

ЦаПка-цараПка
мегаполис 1-этаж 2700

Ну и цены,я лучше босиком похожу.

фото делать лень!)))вот нашла такие же.но я купила чисто черные..и не поймешь сразу.что резина! а цветастые не нравятся.

я примерно так-же купила. только в интернете. pim66.ru

а разве с молнией сам смысл в резиновом голенище не теряется?

Элина-Барилина
вот нашла такие же

LexSalika
я примерно так-же купила

porcupine

мамадети
porcupine
а разве с молнией сам смысл в резиновом голенище не теряется?

ну,это дети в лужах по колено стоят,а вам нафига!!! ???? просто упачькаться если,то грязь не "проберется" под молнию!

прошлась в своих сапожках! класс! токо прохладно!!!

Элина-Барилина
ну,это дети в лужах по колено стоят,а вам нафига!!! ????

нууу, как вам сказать... вот вчера я переходила дорогу в нашем чудном районе, так там этой жижи было аккурат до того места где молния... ваш вопрос вспомнила сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы