Тема закрыта

Причина: 0

Шанель Фреш (зеленая)

Это с носом моим что то не то или как понимать..., тестила Шанель Фреш и почему то в начале напоминает мне мужской аромат и во флаконе пахнет чем то мужским, но при нанесении аромат немного развеивается и вот вроде уже нормально пахнет. Из за этого не пользую.... стоят пыляться,

Шанс?

Лерелин
Шанс?

Не, вот такая наверно :)

Мартовская кошка
Не, вот такая наверно

так это ж Шанс оф фреш

Он мне тоже, то нравица, то нет. Не решаюсь купить.

Лерелин
так это ж Шанс оф фреш

Тооочно, Семён Семёёёёныч!

да она самая, так и стоит на полке :(

gemeni

пользуйте, она мне на людях очень нравица. А когда покупать иду, меня переклинивает.

Лерелин
Шанс оф фреш

+++
У меня есть. Пользую нечасто, под настроение. Нравится!

обожаю! пользуюсь))

Тоже забежала как то в Яблоко, так торопилась, так торопилась, что купила вроде туалетную воду Шанс оф фреш Приехала домой, прочитала, что это парфюмированный спрей для волос. Теперь использую в качестве освежителя комнат.

ZAshIGALKA
Теперь использую в качестве освежителя комнат

может лучше исползовать, как

ZAshIGALKA
парфюмированный спрей для волос

?

Лерелин
Шанс?

духи пахли хорошо, но название было унизительным

Антирес
но название было унизительным

типа последний?

Лерелин

Неет, спасибо, у спрея запах другой, чем у туалетной воды, мне не понравился. В магазине я пробовала тестер туалет. воды Шанс оф фреш, а коробочки у них одинаковые(

Антирес
духи пахли хорошо, но название было унизительным

Лерелин
типа последний?

спасибо, попробую все таки подружиться ;) , ведь на других мне тоже нравиться :)

а мне Шипр нравится.
а так то Демидов не помню че там мелкими написано.но тетки голову поворачивают када мимо проезжаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы