По 1 каналу про косметику смотрите

Про Виши говорили в последнем сюжете,что фигня :(

Olla

а про мейбилин что нибудь говорили?

еще смотрю,не сначала только :(

расскажите потом поподробнее про виши, пожалуйста!

там рассказывали про девушку-модель, которая пользовалась виши и у нее высыпания на коже появились, прыщики и т.п. и как только у нее закончилось средство, то она заметила, что всё прошло, т.е. от него у нее это всё было%)
потом говорили о том, что если крема продаются в аптеке, то это не значит, что они действуют как лекарства, это все коммерческий ход и т.п.

ничего интересного не показали, про виши конкретно не говорили,просто несколько раз показали флаконы и в это время про гормональную косметику сказали и про то,что в аптеке бывают не очень хорошие крема,а люди доверяют,ну и про аллергические реакции.

короче лучше вазелина и дет.крема нет ничего :hihiks: ,а так то ваще в шоке ,поэтому говорят ,то лучше не смотреть,меньше знаешь лучше спишь.блин лучше про такое знать,чем уродом потом ходить

ну так про супердорогой Сислей тоже предупреждают на берегу - много натур.компонентов... будьте бдительны... аллергены. так у кого-то и на молоко аллергия... чего теперь...

Anastasiyaya
т.е. от него у нее это всё было

ну и что? Реакция девушки - не показатель качества. Индивидуальная непереносимость компонентов - не более, кому-то один крем вообще никак, другому - мамое лучшее средство для его кожи.

Anastasiyaya
там рассказывали про девушку-модель, которая пользовалась виши и у нее высыпания на коже появились, прыщики и т.п. и как только у нее закончилось средство, то она заметила, что всё прошло, т.е. от него у нее это всё было

а у некоторых сыпь на апельсины! предлагаю заказать сюжет про апельсиновый вред!

Olla
Про Виши говорили в последнем сюжете,что фигня

Давно известно.

Anastasiyaya
там рассказывали про девушку-модель, которая пользовалась виши и у нее высыпания на коже появились, прыщики и т.п. и как только у нее закончилось средство, то она заметила, что всё прошло, т.е. от него у нее это всё было

ни о чем это не говорит. это может быть индивидуальной реакцией. у моей мамы вообще на все крема реакция

дак не я же автор программы, тут попросили написать, что в программе говорили, вот и всё :meet:

как передачата называлась? попробую найти в сети

нашлась, щас погляжу
там еще много заявлено интересных тем в будущемСообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 11:57

А я убедилась лишний раз, что вся косметика с приставкой нано- - тож фигня, рекламный ход. По идее, настоящая нанокосметика должна стоить дорого, т.к. технологии дорогостоящие. А так можно любую продукцию обозвать нано и продавать.
А еще мне интересно вот что. Говорили, что на тюбике пишется состав крема, и ингредиента, который стоит в начале списка, больше, чем которые в конце.
Но что мешает производителю написать какое-нибудь дорогое масло или растительную вытяжку в начале?

При нашей нынешней системе контроля и отмене сертификации можно на самом деле вазелин с зубной пастой напихать. Мажьтесь, хорошейте!!!

Колянка
настоящая нанокосметика должна стоить дорого, т.к. технологии дорогостоящие

я вас разочарую, но обыкновенное мыло, тоже подходит под определение "нано"...

Itallics
я вас разочарую

Вы меня не разочаровали. Я давно убедилась, что косметика чудес не творит (только если декоративная ),
а кремами можно просто пытаться поддерживать то, что имеешь. В 35 лет все равно с помощью кремов в девочку не превратиться.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 11:13

у Виши на состав-то посмотрите, там же никаких активных компонентов, кроме термальной воды нет, а воду за такие деньги покупать, даже если она хорошо сбалансированная - не знаю, уж уровень коллагена точно не восполнит, морщины не уберет

Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 11:18Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 11:18

у меня на Виши была очень сильная аллергия, хотя у меня ни на что никогда не было аллергии....
про мери кей тоже сказали что в составе компоненты которые разрушают дерму

опустили все что можно, от черного жемчуга до сислея. такое впечатление что передачу создал чей то жадный муж, который уверен, что секрет красота женщины лежит в умывании простой водой и заплетении косы.

МамаДома
опустили все что можно, от черного жемчуга до сислея. такое впечатление что передачу создал чей то жадный муж, который уверен, что секрет красота женщины лежит в умывании простой водой и заплетении косы

Lapka Carduus crispus
а у некоторых сыпь на апельсины! предлагаю заказать сюжет про апельсиновый вред! ++++ Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 14:18

это не тали передача, тоже когда то попала на нее, муж мой "вот смотри смотри! дорогая косметика это фуфло!"

Маша-
про мери кей тоже сказали что в составе компоненты которые разрушают дерму

я про мери кей уже давно слышала плохое...

Mavka
муж мой "вот смотри смотри! дорогая косметика это фуфло!"

а косу плести еще не говорил? ;)

Я для себя решила, что теперь за косметикой только на Калину буду ездить, там хотя бы точно подделок нет. Что производят - то и продают. Хоят от их карандашей для глаз у меня все время и слезы льют рекой и глаза чешутся. Вобщем в этой передаче самого главного не сказали - ЧТО ДЕЛАТЬ?

девочки. а как передача называлась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы