Тема закрыта

Причина: 0

и снова вопрос про парфюм...

кто-нить покупал в магазине "Ол гуд"? вчера зашла....посмотрела....уверяют что прям из Франции,США и т.д. многие прям на витрине стоят без слюды,сказали,что вид был не товарный-уценили типо....стала открывать и смотреть на бутыли(номер партии искала)и странное дело на некоторых обнаружила одинаковые цифры (АС6)причём производители разные-Клиник,Эсте Лаудер и ещё что-то...не помню...спросила :"как такое возможно?" продавец пожала плечами и убежала куда-то в быт. химию... кароч,ничё я там не купила и ушла в раздумьях...на прощание пшикнула на запястье Агент провокэйшн....отмывала его дома с себя ооочень долго,ибо стойкий оказался,зараза!

у меня там подруга работает-знаю я-лажицца енто

Куда ты, Ева?
знаю я-лажицца енто

ну спасибо...и правда,парфюм там не внушает доверия.

принцесса Мари
ибо стойкий и если жутко приятный,то ни всё ли вам равно что там

принцесса Мари
одинаковые цифры

?

эта

Куда ты, Ева?
лажицца меня заинтересовала. пойду нюхать. Я правильно поняла что цены там минимальные?

вишня
и если жутко приятный,то ни всё ли вам равно что там

да не сказать что приятный,просто запах такой ностальгический...а до дома доехала чуть в машине не задохнулась ну и кинулась отмывать его...

вишня
Я правильно поняла что цены там минимальные?

не на всё. так....штук 8-10 стояли по цене 500-700 руб.

вишня
?

не может быть одинаковый номер партии у разных производителей!не могли же разлить Лаудер(во Франции) и Клиник(в США) под одним номером партии.... %) вот эта-то хрень меня и насторожила...

принцесса Мари
у разных производителей Из Польши они все.

принцесса Мари
Клиник,Эсте Лаудер

Клиник это дочернее предприятие конценра Эсти Лаудер. Кодировка для лаудер и Клиник вполне правдоподобная. Официальное производство Лаудер ведется в США, Великобритании, Щвейцарии, соответственно и выпуск дочерних брендов аналогично. так же на Эсти Лаудер принадлежат парфюмерные линейки брендов Том Форд, Джо Малон, Арамис и многое другое.

По поводу аутентичности ссортимента Ол_гуда ничего сказать не могу, не видела.

Антирес
Клиник это дочернее предприятие конценра Эсти Лаудер.

ну вот просвятили. спасибо.

Юлия (мама Саши)
что эти цифры - номер партии;

а что ещё может быть ? дата моего дня рождения?

Юлия (мама Саши)
в четвертых - у поставщиков часто бывает товар уцененный - замятые коробки, содранный целофан, у косметики-пошорканная упаковка, так что не все очевидно.

коробки там вполне презентабельные,не мятые,не пошорканые.

Юлия (мама Саши)
Еще одна причина - отсутствие тестеров,

тесторов в олгуде вообще нет. %)

Антирес
Ол_гуда ничего сказать не могу, не видела.

жаль...ваше мнение мне было бы очень интересно. ;)

принцесса Мари

Да наздоровье.
У нас просто всегда если что-то в голове не сходится... то вместо того, чтоб "погуглить" и узнать начинают кричать "подделка".
Мне всегда в таком случае хочется сказать: это ваш мозг подделка.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 16:13

Антирес
это ваш мозг подделка.

я уверена,что не всё в этом магазе-подделка. меня смутили именно те позиции на которые скидка офигенная.вот по этому и хотелось мнение знающих услышать. :)

Девочки, как вам аромат Ricci Ricci от Нины Риччи? Мне нравится, но купить ещё не решила.

Esme
Мне нравится

Покупайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы