Тема закрыта

Причина: 0

део-контроль

Разочаровалась во всех обычных антиперспирантах- белое на черном, иногда не справляются при взволнованности и спешке. Купила виши 7 дней.Нравится. Услышала что Калина Део-контроль содержит все достоинства дорогих( по мне) драй-драй,виши. Так ли это?

Виши-спрей или шариковый?

а мне и виши не помогает :(

муся

а мне драй-драй не помог :megashock:

елена.м
Виши крем.

муся
Услышала что Калина Део-контроль содержит все достоинства дорогих

я сейчас набрала в поисковике, почитала - речь идёт о део-контроле для ног ???
или всё таки для области подмышек???? %)

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
о део-контроле для ног

да, в аннотации написано можно мазать где хочешь.

муся
Калина

его только там продают ???

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
мне драй-драй не помог :megashock:

а мне помог 100% и впервые за т-цать лет я могу одеть футболку яркого цвета. Хоспади, первое лето без мыслей

sveta-mp
а мне помог 100% и впервые за т-цать лет я могу одеть футболку яркого цвета. Хоспади, первое лето без мыслей

Круто! А сколько Вы им пользуетесь? Я 2ю неделю, может поэтому??? Частые стрессы, спешка - пипец! мне не помогает!

муся
Део-контроль

никто не пробовал мазать? не похвалите?

муся
никто не пробовал мазать? не похвалите? сто лет назад пробовала для ног,эффект не помню,еще Кливен есть подобного действия и ф.Фарма (это вроде сетевая продукция,мне мама давно покупала,там крем Део-контроль)

муся
муся
Део-контроль

Пользуюсь део-контроль, но он только устраняет запах пота, но никак не действует на потоотделение т.е. потеть будите, подмышки мокрые, а запаха пота нет. Пользуюсь дезодорантом Максим вроде помогает, не 100 % но по крайней мере не плыву как раньше.

я
устраняет запах пота

уже не плохо. А следы на одежде не оставляет?

муся

Следов на одежде нет, запаха нет, мне хватате эффекта на 2 недели. Только мазать надо по инструкции.

Та ещё...зараза
Следов на одежде нет, запаха нет, мне хватате эффекта на 2 недели

супер! завтра же куплю! я не шибко потливая, но на 2 недели даже расчитывать не буду.сказка

А я пользуюсь дезодорантом на основе алунита, абсолютно безопасен, без запаха, никаких пятен и экономичен. Я в восторге.

*OlчиK*
А я пользуюсь дезодорантом на основе алунита, абсолютно безопасен, без запаха, никаких пятен и экономичен. Я в восторге.

как называется и где купить?

муся
Калина Део-контроль

Позавчера или вчера купила в ашане - ..овно! ладно хоть дешево стоит. Круги есть, а на счёт запаха - у меня и раньше его не было. Просто грубо говоря много воды подмышками (((

*OlчиK*
А я пользуюсь дезодорантом на основе алунита

Это случайно не Део-кристал который?Если он,но нифига подобного.Я лично потею с ним,и запашок есть.Пользуюсь сейчас и им и обычным дезиком.Конечно следов от Кристала нет,но подмышки мокнут еще как.

Если вы о BEKRA MINERAL, тогда у него действие основано не на закупоривании пор (что само по себе вредно для лимфатических узлов),
а на его антисептических свойствах. Т.е. он убивает микробы и поэтому нет запаха.
Если правильно пользоваться Део-кристаллом, то запаха нет абсолютно в течении суток как миниум (или пока душ не примите).
Я наношу его на чистое влажное тело!
Год назад, когда я его купила мне первую неделю на сутки не хватало. Я даже поняла почему.
Я раньше пользовалась дезодорантами, закупоривающими поры. А процесс потоотделения - естественный физиологический процесс.
И мой организм боролся с этим, поры расширялись и т.д. Когда я стала пользоваться Алунитом, за эту неделю мои поры сузились до
своей нормы. И дезик стал действовать как положено - 24 ч., а иногда и больше.

надо аккуратно тонким слоем мазать наверное, эффективнее. Део-контроль пахнет неприятно

А мне помог формагель. Продается в аптеках. Одного применения хватало на неделю

Redcap
BEKRA MINERAL

фигня полная! хоть как ты правильно умажся этим "минералом" - эффекта ноль!! очередной сетевой лохотрон!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы