Тема закрыта

Причина: 0

Пальто и ботильоны. какие???

Очень хочу на весну купить ботильоны. :) Кто носил, подскажите, удобны ли? Хочется на высоком каблуке и с небольшой платформой. И полупальто к ним. Какие лучше модели выбрать, какое пальто будет хорошо смотреться с ботильонами? Весь яндекс перерыла, так и не нашла ничего подходящего. Если можно, то с фото, буду очень признательна :)

Ну где же вы, модницы? ;)

очень клёвые!а вам как?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 14:25

а пальто с ними будет любое хорошо смотреться!!

О, мне нраицца!) Это ваши? ;)

куча вариантов!

хочу цветное :)

Alice\~Лисица

нет/,но я тоже буду скоро прикупать!!! :)

А вы носили ботильоны? В них нога не болтается?

в смысле цветное?

Желтое, красное, голубое или розовое. Только однотонное :)

не должна болтаться где подъём,а выше,конечно,шире!!но это мода!))

магазинов же куча и выбора соответственно!!

Да я знаю, что выбор большой) Но я всегда считала, что с ботильонами можно носить далеко не все, тем более пальто должно обыть определенного покроя. вот и хотела поинтересоваться, что лучше всего сочетается :)

Мне кажется надо сначала купить пальто какое понравится, а потом в нем ходить и мерять обувь. Под ботинки сложнее подбирать одежду.

Батильоны нужно носить только под легкое и короткое пальто ,ну по цвету ,канеш,сами сориентируетесь,этож те же полуботинки,в принципе,так что ничего сложного)))

та-а-а-ак:) мои варианты
пальто красное

другие ракурсы

Lyusik
Под ботинки сложнее подбирать одежду.

а я всегда только так и подбираю :)

ботильоны хочу, недавно кто-то спрашивал про аналог какой-то модной марки, такие с ремешками, суперские.
а вот пальто чего-то не хочу. не знаю чего бы вместо него.

вот, прикупила на днях
эээ...ммммм...то, что смахивает на синий на самом деле темно-фиолетовое Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 01:17

Злобная Барби

это у тебя для "походить" или "посидеть"?

ношу с круглым носочком ботильны, удобно, когда холодно - надеваю сапоги повыше.

Red
а вот пальто чего-то не хочу. не знаю чего бы вместо него.

кожаную куртку, например, можно. тоже модно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы