где купить жемчужное ожерелье

хорошее,качественное,настоящее
без всяких наворотов,просто нитку жемчуга и немного может золотых вкраплений
где у нас такое есть??

В Универбыте ПерлАмур, чтоли....Микимото....

BUZZY
В Универбыте ПерлАмур

точно! Ямамото только

Да хоть где! в любом ювелирном их полно!

олени из форест
Ямамото

эээ....Микимото - точно жемчуг делают...Ямомото знаю только Йоджи, и он дизайнер )) Но, может, и ювелирная марка есть такая

Raskosnaya
Да хоть где! в любом ювелирном их полно!

полно,но они простенькие там...
мне надо поэксклюзивнее и подороже ;)

может ошибаюсь, но, кажется, видела в гринвиче около зары стойку с подобными ожерельями. Не знаю жемчуг или нет

Zee
Цена 20-30 тыр. за короткую нитку - это для вас достаточно дорого?

самое то,сьезжу посмотрю =) спасибо

в универбыте есть магазин Лекадо на 5 этаже,там жемчуг мисаки ;)

Zee
Тогда Perlamur вунивербыте. Цена 20-30 тыр. за короткую нитку - это для вас достаточно дорого? Длинные нитки и цветной жемчуг там есть и дороже

я там от 600 до 1,5млн видела жемч. колье :=-O:

\~VirGo\~
я там от 600 до 1,5млн видела жемч. колье

неееееееееееееее
такое не надо

Акойя от 30 000 в Перламур Ямамото, все что дешевле - китайский пресноводный, но хорошего качества.

а где не очень дорогой, но хороший?. желательно без золота, или с самым минимумом на застежке. знаю, что раньше наш завод УЦМ делал, а где продают из продукцию, не знаю. или уральские самоцветы, они делают подобное?

в "ориенталях" много жемчуга. эти магазы есть в почти каждом ТЦ

Мама
видела в гринвиче около зары стойку с подобными ожерельями.

Майорика

Жемчуга очень много на london74.ru , я брала на подарок ожерелье - жемчужинки рисоподобной формы, подарок пришелся по вкусу! Есть еще иммитация жемчуга - жемчужены сделаны из раковин морских, смотрится очень прилично. И цены вполне уместные, я бы даже сказала приемлемые

Покупал любимой жемчужное ожерелье - очень понравилось, оптимальное сочетание цены и качества [a url=pearltrade.ru/product/7-8mm-white-akoya-cultured-pearl-necklace-earring-set]pearltrade.ru[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы