Тема закрыта

Причина: 0

ямки на лице

Всем привет.Были прыщи, сейчас образовались на коже лица ямки, по моему называются по науке акне хотела спросить как можно их убрать.Понимаю что это уже не в дом. условиях, а куда обращаться и где реально помогут? Ходила в салон Бадэн Бадэн, НЕ понравилось и эффекта не увидела, только выброс денег.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 15:16

Девушки, что никто не сталкивался с этой проблемой?

вроде против них хорошо пилинги помогают, почитайте в инете

нужно сделать несколько поверхностных пилингов (фито или гликолевых), и проколоть мезо на основе туи или эхинацей. Все вместе обойдется примерно в 10 тыс. Знаю, тк муж месяц назад закончил такой курс. Вот :)

а куда обращаться ? я делала пилинг гликоливый в салоне, пообщали что после 3 раза уже ничего не будет или видно будет очень незаметно, но после 3-его раза, как оставались эти противные ямки, так и продолжают быть.Косметолог мне сказала, что нужно еще курса 2-3 сделать, но я уже просто не пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы