Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь своим парикмахером.

Ходила к одному мастеру 2,5 года, всё устраивало, последний раз она меян так ужасно подстригла, не хочу больше к ней, а скоро шапку снимать и чудовищем лохматым не хочеться ходить. Девочки поделитесь своим парикмахером, похвалите.
Стрижка сейчас типа "лесенка" пьяная, блин.... длинной где то шею закрывают... нужно поправить всё это безобразие....
Можно в личку координаты...

Оля-я

Темка смешно называется...
Вам кусочек побольше?
С кровью или хорошо прожареный?

А в какой ценовой политике? Просто у меня есть парихмахер, делает долго, дорого, на дому, но всегда хорошо!

Девочки :) , случается у нас такое :( ....,бывает много раз отлично получается, на следующий плохо. :=-O: ..ну..вот так.......мы ж не автоматы....чесслово.. :) ;)

на счет цены.... в салоне я отдала последний раз 1100, за уродство :(

Он делает красиво, но в 3-и раза дороже..

не в три раза дороже дороговато.

Deniska72
ну..вот так.......мы ж не автоматы....чесслово..

верю, но когда лесенку стрегут так что я даже понимаю что неправильно... мне кажеться побыстрее хочеться отделаться от клиента.... сбоку вычесала волосы и наискосок подстригла, эт че лесенка?

Оля-я
сбоку вычесала волосы и наискосок подстригла, эт че лесенка?

ну...мне трудно понять с Ваших слов,но угол может быть разным,может мастер посчитала,не услышала Вашего желания,приняла такое решение о стрижки лесенки...

Мне очень нравился мастер в Докторе Шеллер на Авиационной - Евгения Штаубер. Но она оттуда уволилась. А куда ушла не говорят конечно же((. Может кто то в курсе где этот мастер теперь работает? Подскажите пожалуйста.

А Вам в каком районе нужно? У меня есть отличный мастер на Уралмаше

anestez
У меня есть отличный мастер на Уралмаше

сдайте явки а? а то у меня тоже большая проблема..."мой" мастер уехал, теперь я беспризорная :)

Яблоко

в личку написала

Я хожу и муж тоже только к Вячеславу в Красотку(на Космонавтов, прям возле метро), ну или на дом(он мой знакомый, работали вместе). Он модельер, стрижет быстро, классно и не оч дорого, если с др. салонами сравнивать. У него огромное количесвто постоянных клиентов.

Эврика*
Я хожу и муж тоже только к Вячеславу в Красотку

Очень любит филировать все - на голове осталась 1/3 волос после посещения, стрижка восторга не вызвала, такое ощущение, что профилировали и челку обстригли - ВСЕ! И за это 850 рублей %)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 18:20

Я
Очень любит филировать все

Чегой то я не замечала, что он филирует волосы. И у него действительно много клиентов, все довольны всегда. Хотя каждому свое конечно.

Эврика*
каждому свое конечно

:) как можно рекомендовать парикмахера. мне нравится, а кому-то не понравится.
дело вкуса.

мне нравится как Дениска стрижет

Deniska72

можете ей написать :)

спасибо девочки... я здесь живу 6 лет, ло этого жила в Нижнем Новгороде, там к мастеру ходила, мальчик, так он стриг именно так как мне шло, т.е. стрижка скрывала недостатки овала лица.... а здесь в поисках, вроде вот нашла парикмахера который хоть немного понял что мне нужно, и вот опять "попала"

Эврика*
Чегой то я не замечала, что он филирует волосы. И у него действительно много клиентов, все довольны всегда. Хотя каждому свое конечно.

Я бы тоже с удовольствием не замечала, но к сожалению это невозможно. Пришла домой - реально до слез, аж ребзь испугался, что с мамой. :( а насчет клиентов - вы их всех знаете и опрос проводили. Я вот больше к нему никогда не пойду.))
Единственно - челку понравилось, как подстриг. ;)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 22:43

Оля-я

фигушки :P :P :P

Сходите в Эгоист к Илоне супер мастер (она на Радищева) или к Лебедеву Александру (он на Луначарского) Он подешевле но тоже хорошо стрижет.

Про Эгоист кстати много тем было, кому-то мастер нравится кому-то он же не очень. Парикмахер - это дело такое, пока не сходишь лично, не поймешь.

Таганай
как можно рекомендовать парикмахера. мне нравится, а кому-то не понравится.
дело вкуса.

Я вот тоже не знаю, как. Автор ведь сам попросил. И конечно м.б. что кто то в восторге, а кто то в ужасе от одного мастера.

Я
а насчет клиентов - вы их всех знаете и опрос проводили

Представьте себе))) Я ж работала с ним в одном салоне, каждый месяц видела одних и тех же девушек и женщин. Да и случайные клиенты потом тоже начинали к нему ходить. Он своих клиентов домашних можно сказать в салон перевел и они за ним

я могу поделиться, все подробности в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы