Тема закрыта

Причина: 0

Утюжок для волос InStyler (ИнСтайлер) - собираю отзывы и мнения

InStyler – это совершенно новая технология выпрямления и завивки волос. Секрет утюжка для волос InStyler кроется во вращающемся нагревающем и полирующем цилиндре и двух рядах щёток для волос. Утюжок для волос InStyler работает следующим образом: Первая щётка аккуратно и равномерно разделяет и укладывает вашу прядь, затем вращающийся цилиндр аккуратно проходит по волосам, полируя и выпрямляя их. Затем в дело вступает вторая щетка, которая укладывает уже выпрямленные волосы. Всё это происходит одним движением.
Как вы думаете - ерунда? Может у кого был такой? Сижу решаю заказать или ну его нафиг?

а цена?Хотя думаю что ерунда,они не будут электризоваться после стольких процедур(разделение,цилиндр ит.д.)?

цена 1600

а волосы не жалко,потом больше потратите на лечение волос

%) а обычным утюжком лучше чо-ли? Я ж не каждый день буду пользоваться!

Вот и я думаю брать или не брать..

мне тоже интересно отзывы послушать. я, кстати, думала, что он дороже...

По всей видимости отзывов пока нет..

а вращающийся цилиндр из каког материала?если из железа,то гибель Вашим волосам. и еще...если у Вас волосы вьющиеся,то эти щетки ничего не разделят. когда появились первые утюжки-скарлетт, на них была насадка-расческа по бокам,у меня волосы кудрявые,застревали в расческе и выдирались. мое мнение, лучше купить в проф. магазине хорошие стекло-керамические.

Привет всем! Я сегодня заказала инстайлер. До этого у меня была Гама, она просто ужасно жгла волосы, я осталась недовольна и вернула его в магазин через 3 дня, и уже хотела оставить эту затею с утюжками. Увидела рекламу по телевизору и решила всё таки заказать инстайлер, всё равно если не понравится можно вернуть. Знаете что? я осталась очень довольна, волосы были немного теплые и совсем не горячие, как после гамы. Щеточка не вырывает волосы и не запутывает. Волосы будто полируются, можно делать кудри и завивать, вообщем я осталась очень довольной! :) :) :) и они действительно выглядят лучше и ухоженней! все что говорили в рекламе правда. только руки нужно беречь! я хотела щетку почистить и немного обожглась, :=-O: сама виновата(
в общем вот мое мнение :)

Bellochka
Я сегодня заказала инстайлер

Bellochka
осталась очень довольна, волосы были немного теплые и совсем не горячие, как после гамы. Щеточка не вырывает волосы и не запутывает. Волосы будто полируются, можно делать кудри и завивать, вообщем я осталась очень довольной

неужто доставка в тот же день? %) что за лажа? когда в теме обсуждаем, в какой аптеке что купить, то удаляют как рекламу, а тут неприкрытая реклама идёт и у авторши, и у это дамы, но админы молчат...

BUZZY
а тут неприкрытая реклама идёт и у авторши, и у это дамы, но админы молчат...

дык тема полугодовой давности. жамкнули красную кнопку - молодца. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы