Тема закрыта

Причина: 0

разница в возрасте -девушка или женщина старше . И с фото ПЛИИЗЗ

как заметна разница в возрасте ? есть ли комплексы? Клеится парень младше меня,но боюсь быть смешной в глазах подруг :(

8 лет разницы Сергей и Ирина БезруковыСообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 12:34

У подруги муж младше на 4,5 года.Отъелся сейчас такой кругленький стал и разницы не видно.

я старше мужа на 2 года, разницы не видно)

а какая разница за разницу считается? У нас 4 года, раньше это разницей считала, а теперь не считаю :)
не самое удачное фото, но что уж есть (здесь мужу 19, мне 23)
и фото со свадьбы (18 и 22)

Kite

любит вас муж-так обнимает и вообще... :)

Рыба Акула
У подруги муж младше на 4,5 года.Отъелся сейчас такой кругленький стал и разницы не видно.

Это про меня, только на 5 лет разница. Фотку попозже найду.
У его брата женщина на 11 лет старше - ну тут, конечно разница видна. У старшего брата - на три года старше, тоже не видно. У подруги на 3 года младше, но там като видно сразу, у другой на 2 года младше - не видно. Вот как то у нас получилось так Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 10:18

Maro
Фотку попозже найду.

Maro
Это про меня, только на 5 лет разница.

не видно совсем :)

Maro

ага, совсем не видно разницы :)

Maro

вторая фотка такая ржачная!

Kite
совсем не видно разницы

:dada:

"Мария"
не видно совсем

Kite
ага, совсем не видно разницы

Meduza™
ага, совсем не видно разницы

Очень хочеться верить, что не он на 27 выглядит, а я на 22 , ну или ладно- оба на на 24,5

Maro
Очень хочеться верить, что не он на 27 выглядит, а я на 22 , ну или ладно- оба на на 24,5

Вы оба выглядите молодыми (непонятного возраста) и очень влюбленными! Оставайтесь такими и дальше! Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 11:07

vampa
мне 43,

Классно выглядите .

vampa
у нас разница побольше будет... мне 43, ему 36... он моложе на 6 лет

а в инфе указан год рождения 1980-й

Maro

этому мужчине 22 года?? мдя... ничо в мужиках не понимаю )))

vampa
у нас разница побольше будет... мне 43, ему 36...

не видно разницы. Наоборот скорее даже ;)

нокогда не регистрирую своих точных данных,но если это так принципиально,то могу указать точную дату, спасибо за замечание,наверное так будет правильнее :)

vampa
нокогда не регистрирую своих точных данных,но если это так принципиально,то могу указать точную дату, спасибо за замечание,наверное так будет правильнее

все равно внешне выглядите моложе своих лет

vampa
мне 43, ему 36...

выглядит все наоборот :)

мне 37, ему 31 :)
С БМ вообще на 10 лет была разница :P

vampa

можно очень не скромный вопрос? Вы так молодо выглядите из-за наследственности, хорошего ухода, или что-то более радикальное (типа пластики, подтяжки, не знаю что еще делаю...)?
А муж выглядит значительно старше вас ;)

vlyblennaya
боюсь быть смешной в глазах подруг :(

забейте на подруг - это ваша жизнь. меня муж старше на 4 года, при этом Я выгляжу старше него и что? вешаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы