Тема закрыта

Причина: 0

У кого сколько нарощенные ресницы держались?

Недавно впервые нарастила реснички в отпуск, красота! Но где то через неделю уже начали отлетать понемногу (преимущественно без моих ресниц). Потом все больше и больше. В итоге после посещения аквапарка, я уже сама их все сняла :) Свои ресницы на месте :)
Вот хочу спросить, у кого сколько держались? До приличного вида, то есть.
Или так и должно быть как у меня, а через каждую неделю коррекция?
Делала у мастера, которого здесь посоветовали на сайте, 3Д, за 2000 рублей.

Это смотря как ухаживать. У меня по разному было. И месяц носила и пару дней (поспала лицом в подушку ) Один раз сама сняла через неделю, ну надоели страшно, хотелось выспаться.

в среднем 10 дней. но я не делаю коррекцию никогда, снимаю и свои ресницы восстанавливаю. Кстати, ни разу не встречала людей, которые носили бы их дольше без коррекции...

А ну то есть все нормально, да? :)

За ресницами я ухаживала хорошо. Умывалась аккуратно, глаза не терла, ресницы не трогала в течение дня. Мне понравилось, что я их вообще не чувствовала. На животе я вообще не сплю :)

Просто мастер мне говорила, что недели три можно носить без коррекции. Почему то не получилось :)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 12:44

Antarctic love
Но где то через неделю уже начали отлетать понемногу (преимущественно без моих ресниц). Потом все больше и больше

у меня примерно так же.

аноним
Это смотря как ухаживать

точно. особенно, если учитывать, что сплю я лицом в подушку (пыталась спать на спине -безуспешно), люблю потереть глаза - постоянно забывала, что нельзя. да и макияж не любым средством снимать можно, я умываю всё лицо с гелем для умывания, в т.ч. и глаза.
в моём случае мороки было больше, чем удовольствия, и на второй неделе я уже плюнула на эти реснички и стала "жить как раньше", так что недоооолго ни у меня продержались. больше их делать желания нет.

Я максимум две недели ходила, потом свои отрастать стали и нарощенные уже не так идеально лежали-сняла ,правда подсела на это дело,с утра всегда реснички красивые-мужу нравится ;)
у меня дочь старшая наращиванием занимается,мне удобно

у меня держались 24 дня без коррекции. делала шёлк!!! я даже один раз спала лицом в подушку, хотя так не сплю, красила их, ходила в баню, тёрла глаза!
сняла потому что надоели и начали выпадать ((

Hennessy x.o™
красила их

а вы не длинные делали?

Я делала где то 12 мм 3д соболь, но красить необходимости не было, т.к. они как будто накрашенные были. Или шелковые по другому выглядят, не как 3Д?

девочки может фотки покажите?

На 2 недели мне их хватило, потом стали отпадасть, коррекцию не делала.

Antarctic love
а вы не длинные делали?

я делала 11 мм. 3д- более яркие и толстые, как-то так

девочки, через месяц половина ресниц должна оставаться от изначального объема, где же вы так наращиваете что на 2 недели хватает??? %)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 20:14

MarI4ka
девочки, через месяц половина ресниц должна оставаться от изначального объема, где же вы так наращиваете что на 2 недели хватает???

да в вашем салоне и нарастила у Катерины.

Я наращивала 3Д и ходила полтора месяца!! зато сейчас уже полгода прошло и свои толком не могу отрастить :( стали короткие какие то тычки блин и растут не мягкие, а жесткие и не загибаются, как раньше, а прямые растут

Раньше потоянно наращивала.Самое долгое держались 5 недель.Главное нельзя красить тушью,тереть и ходить в сауну. Но заметила,что когда делаешь первый раз они недолго держаться,думаю,потому что свои ресницы длинные,а потом свои становятся маленькие и жесткие и тогда все отлично держится.Кстати,сплю исключительно лицом в подушку)

%) как так неделю две?
наростила продержались месяц-вид оч. приличный сделали коррекцию просто потому что "пора", еще лучше стало т к нарсотила поярче реснички.
Спала лицом в подушку, глаза терла, когда в ночной клуб ходила несколько раз красила и даже клеила стразики, макияж снимала гелем для очищения и не смотяр ни на что держаться долго, сама удивилась %)

тоже держались 5 нед, в отпуск наращивала (были в Турции 3 нед. - ныряла, ходила в хамам и т.д.) нормально все было, приехала - сняла.

Бодрая Белка
Спала лицом в подушку, глаза терла, когда в ночной клуб ходила несколько раз красила и даже клеила стразики, макияж снимала гелем для очищения и не смотяр ни на что держаться долго, сама удивилась

подскажите, пжл, это где Вы так их наростили хорошо, что такое с ними вытворяли? :=-O: и они держались так долго :) мастер такой хороший и материал качественный был очень?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы