Тема закрыта

Причина: 0

Какой цвет волос мне больше подходит?

***Konfetka***
цвет в другом ракурсе

вот это лучше всего!

Спасибо девчёнки за внимание и советы, мой натуральный цвет волос на фото с розами, сегодня покрасилась получилось так

ой, какая вы хууууденькая. лицо плохо видно, только кости - поэтому про покраску трудно сказать

так лучше?

мне кажется что с каштаном вам лучше, этакая миниатюрная брюнетка аля франц получается

мне этот цвет на вас категорически не нравится!!!!! ;)

Лучше всего было на фотах с розами. Вернее, очень хорошо Вам так.

bembi
мне этот цвет на вас категорически не нравится!!!!!

не естественный((( либо темный, либо свой ;)

bembi
мне этот цвет на вас категорически не нравится!!!!!

+

***Konfetka***
Спасибо девчёнки за внимание и советы, мой натуральный цвет волос на фото с розами, сегодня покрасилась получилось такПрикрепленные файлы:

НЕКРАСИВО!!

блонд мне больше нравится!!!очень мило! ;) (хотя сама я брюнетка)

суперрр!!! :=-O:

конечно блондинкой!!!

nimpha
А мне ваша последняя фотка больше всех понравилась, там где с розами. Такой русый цвет. Оч. красиво.

***Konfetka***
может такой, вроде как-то серо?!

Ой, здорово! Ничего не серо, обалденно! (Я про фото с розами). А получилось тоже очень хорошо. Как оттенок называется?Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 15:52

И вот что подумалось, но последних фото вы с прямыми волосами, но мне кажется этот оттенок лучше переливается на лохматеньких волосах, ну, на волнистых, чтоли... :)

Девочки правы, когда блонди лучше брови светлее делать. Вот например Джессика Альба смотримСообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 16:35

Вам хоть какой цвет очень идёт, волосы у вас очень хорошие, здоровые в смысле.

как он называется, честно, не знаю, красилась в салоне. Он уже немного подсмылся, видимо потому, что наносили на блонд, вроде получше. интересно альба для высветления бровей краску использовала? говорят, что после одноразовой покраски придётся подкрашивать постоянно

Блонд

***Konfetka***
вот тот цвет в другом ракурсе, но я здесь очень загорелая

Карапулька
Голосую за этот цвет! Шикарно!

да мне тоже нравится что -то среднее между блонд и чёрной

.
На 1 фотке выглядите моложе чем на 2 Мне блонд больше нравится

согласна:)

серый цвет лучше всего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы