Наращивание бровей

Здрасьте! Вот сижу и думаю, можно ли наростить брови? Ногти, ресницы, титьки, письки - наращивают, увеличивают! А я хочу брови!!! Перманент не то, я хочу волосатые брови! :t_0025:

ни ума ни фантазии
я хочу волосатые брови

:y_0006:
нет такой услуги....
единственное что можно сделать,обратиться в центр по пересадке волос или что-то типа того...еще можете в аптеке посмотреть что-нибудь для того чтоб волосы росли,но это все только чтоб свои собственные выросли,а наростить брови нереально

Нежная
а наростить брови нереально

Какая досада... А если взять мужские усы, разделить их на две равные части и просто приклеивать...?

ни ума ни фантазии
если взять мужские усы, разделить их на две равные части и просто приклеивать...?

Канешна, реальна!!!!!! Только кто их отдаст, целиком то?Можно еще отсюда

ни ума ни фантазии
письки

попробовать.

ни ума ни фантазии
А если взять мужские усы, разделить их на две равные части и просто приклеивать...?

Неее, на фиг вам мужские усы, лучше с лобка возьмите.

Лялька&

Каспер

ха, тоже вариант!!! Спасибо!

Лялька&
Неее, на фиг вам мужские усы, лучше с лобка возьмите

кудрявые брови? хм... по-моему не айс

ни ума ни фантазии
я хочу волосатые брови!

Ну ведь хочет человек

*Andy*
кудрявые брови

Не, а помоему очень гламурненько, не как у всех, так сказать.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 01:44

Нежная
центр по пересадке волос

А у нас в городе такой имеется? Именно чтоб с бровями работали? ;)

ни ума ни фантазии
Наращивание бровей

абасраца. а на ногах и под мышками ничо нарастить не хотите :=-O:

мажь касторовым маслом, не сильно, но помогает

Jil

хочу, можете помочь? :t_0026:

Нежная
в центр по пересадке волос или что-то типа того..

ага, пусть с письки на брови волосы пустят, все пользы больше

!!!!Ленчик!!!!
пусть с письки на брови волосы пустят, все пользы больше

ну просто тончайший юмор... %)

ни ума ни фантазии
можете помочь

смотря сколько вы готовы заплатить. если сумма будет достойная - уж я постараюсь :)

мне кажется брови никак не нарастить, важно не само наличие волос, но и направление роста. а с пересаженными волосами никак наверное это не спрогнозировать. а наращивать.... проще приклеивать.

Мда... Значит буду искать хорошего мастера по перманентному макияжу. А то мне обговняли в одном салоне "брови" мои... :(

ни ума ни фантазии
мне обговняли в одном салоне "брови" мои

мобыть расчитывали что вы к ним будете ходить.

Jil

Делала татуаж в одном салоне, мастер оказалась корявая, хреново сделала, насрать ей в руки... Простите, не сдержалась! Вот и хочу брови прежние...

а почему нет? На голове ведь делают пересадку волос. Может и на брови можно- я не знаю. Думаю сделаю, но это дорого будет стоить.

а чоу, наращивают же ресницы, может согласится вам кто-нить брови нарастить? принцип то тот же - волос клеится к коже спецклеем :botan: :nose:

сразу пришла на память девушка из клипа USB(юнайтед секси бойз)мисс УФО Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 21:19

здесь скорей не нарощенные, а срощенные Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 01:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы