Тема закрыта

Причина: 0

Таласотерапия

Очень хочется поубавить в объёмах.
Подскажите пож-та кто-нибудь ходил на Таласотерапию?
реально ли с неё похудеть?
И цены интересны и где делали.

везде под таласотерапией разное понимают) я хожу на обертывание живыми водорослями - не порошком, не масками, а именно водорослью листовой. Объемы хорошо уходят. У меня такая процедура: пилинг, массаж антицеллюлитный, обертывание, крем антицеллюлитный. Стоит 2,9 т.р. Сходила 3 раза, осталось еще 2. Потом может просто на массаж раз в неделю похожу :)

Lissik

А какие водоросли не спрашивали??
я узнавала в салонах, всё примерно тоже самое, но мне сегодня про порошок говорили и без массажа 1350р, в другом 2000р тоже самое
А Вам только 5 процедур порекомендовали? И если не секрет сколько в объёмах теряете за процедуру?

ламинария :) мне объяснили, что в живых содержится намного больше альгинатов, чем в порошках и иных производных. Еще там есть возможность снизить стоимость процедуры вроде до 2 т.р. если не все тело заворачивать, а только проблемные зоны, но я добиваюсь не только и не столько похудательного, сколько детоксикационного и общего оздоравливающего эффекта. Я при росте 165 вешу 52 кг. - у меня проблемное место - живот, бока. Талия ушла на 5 см. за 3 процедуры, это при том, что я абсолютно не ограничиваю себя в питании. Моя подруга имеет более пышные формы и у нее эффект был больше - за одну роцедуру могло с бедер уйти 5 см., но к следующей процедуре 2 см. возвращались. После курса она постройнела с 48 до 44 размера, говорит, что попа ушла лучше всего и ноги. А где Вам назвали 2 р цену? :)

еще я думаю оччень эффективность зависит от того, как делать массаж :)

спасибо за такие хорошие ответы.
2т.р на Уралмаше салон Форсетти
1.350 тоже на Уралмаше Пастераль вроде

у меня тоже пышные формы рост 1.63 а вес 66кг :( и живот с бёдрами бы убрать

напишите, плиз, салон и мастера, если здесь нельзя, то в личку

а ещё кто-нибудь ходил на такие процедуры? напишите пож-та отзывы

:( почему никто не делится впечатлениями?

думаете у всех есть лишняя десятка денег на обертывание поп?

а где то можно такие водоросли купить??

sanch0 and Ann

а у нас в городе где-нибудь есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы