Тема закрыта

Причина: 0

Хочу вязаные угги!

Здравствуйте, дорогие форумчанки! :) Мечтаю уже две недели о вязаных уггах, но то что видела в продаже как-то не воодушевило. Подскажите где их продают. В MARMALATO и Кире Пластининой я их видела но душу не зажгли эти модели)))Сообщение было изменено модератором 25-03-2010 в 21:31

а вы через интернет закажите. Будет наиболее дешевый вариант. Иначе выйдет дорого если фирменные. а не фирменные не факт что хорошие и удобные

Уже :( ну и ладно, все равно хочу

;)

belka1984
Уже ну и ладно, все равно хочу

ну раз хотите сильно, берите конечно :)

да кто сам ходит в уггах знает какие они удобные и пусть говорят что не красиво, или вредно - не правда.
Когда ноги в них просто отдыхают, как в тапочках.

Vanillaa

нуууу.. это же не угги)))))

Никифоровна
нуууу.. это же не угги)))))

аааааа,всё дошло какие имеются ввиду

Vanillaa

здоровские сапожки,очень красивые!!! ;)

Ужасная обувь....этак и к лаптям вернемся. Хотя на молодешь что не надень, все смотрится....

да, симпотные сапожки %) я наверно фанат обуви

Ненавижу угги, но такие

Vanillaa

бы купила... но дорого, наверное, эх:)

котёнок™
бы купила... но дорого, наверное, эх

Кстати не очень видела такие в мегаполисе там еще и цвета разные есть, а стоят вроде бы 1600 но могу и ошибться в цене :)

А вязаные уги видела в дерижабле плотная вязка ,темно серые с крупными пуговицами с зади.

надо сьездить и посмотреть :)

видела в спорт макси летние вязаные , там цена на них 570 руб ;)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 17:47

спасибки за информацию :)

Ксю
Такие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы