Тема закрыта

Причина: 0

Растяжки

Мамочки! Кто знает, можно ли что-нить сделать с растяжкой в месте пирсинга (в пупке)?

а у вас только там растяжки,я конечно не по темке,просто хотела спросить,мне рожать через 2-3 недельки,живот очень чешится,а растяжка пока только вокруг пупка,где был пирсинг,но она давненько появилась,еще в 23-25 неделек,вот и думаю вылезут еще растяжки на животе..,а эту сильно видно у вас или не очень?? %)

Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 13:15Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 13:16

Splushka

не чешите, а то будут еще растяжки...

Zлюка

ничего не сделать

и еще, воспользуйтесь поиском, тем про растяжки до и больше...

Splushka
только там растяжки,

нет, не только, но у меня их вообще много и давно, поэтому не особо парюсь, а вот именно эта напрягает. На животе увидела как только родила, на груди потом появились (с молоком), на ногах в последние недели перед родами.

Маленькая королева
воспользуйтесь поиском

ну про всякие там скрабы из кофе не катит, это ж не попа, такую тонкую и нежную кожу никак. Думала может косметологи чего-нить с этим сделать могут.

Zлюка
нет, не только, но у меня их вообще много и давно, поэтому не особо парюсь, а вот именно эта напрягает. На животе увидела как только родила, на груди потом появились (с молоком), на ногах в последние недели перед родами.

Лучше предотвратить появление растяжек. Посоветоваться с врачом, он посоветует какие средства применять.

У меня такая же, очень нарягает((( Хочу лазер фраксель на Московской попробовать, вот только собраться бы как-нибудь %)

Zлюка
ну про всякие там скрабы из кофе не катит, там не только про это...

Проблема та же была и есть, перед родами мазалась всякими кремами и всякими народными средствами, тем не менее кожа растянулась и на животе и на груди и на попе и на бедрах.. :( хотя вообщем то я и поправилась то не сильно... сейчас после родов прошло уже 4 года (делала все...и скрабы и кофе и все все) в начале марта решилась на радикальные меры, сделала наноперфорацию, пока только одну процедуру, на живот и на грудь, в апреле пойду на вторую, эффект есть. так же делаю ваккумный массаж. кому интересно пишите в личку могу фото кинуть показать.

tt66

мне ооочень интересно!!!!

.

Jluca.
Лучше предотвратить появление растяжек.

В первую бер-ть появлись растяжки, во вторую предотвратила детским кремом, он жирный, аж по 5 раз в день мазалась, всё супер, ни одной растяжки!!!!

есть средство от ожегов "пантенол" сперей и мазь,так вот..он для регенерации кожи .. оч применимо для растяжек..сказала мама-фармаколог моя!

самый лучший (но и радикальный) вариант- это абдоминопластика. :=-O:

tt66

мне тоже очень нтересно скиньте пожалуйста!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы