Тема закрыта

Причина: 0

В раздумьях..Обрезать ли челку.

Вот только фотки с челкой нет....Как думаете?Челку не носила со школы,уже и не помню,идет она мне или нет..Но что-то перемен захотелось

Я думаю, что плохо точно не будет. Но челка - это неудобство некоторое (быстро растёт, требует укладки), а еще убавляет возраст и придаёт легкомысленности.

мне каца и так хорошо, лицо более открытое

без челки хорошо, но все равно попробуйте, потом отрастите, если что

да прямая закрывающая брови наверно неплохо будет

режь, экспериментировать надо ;)

НЕ надо

У меня лицо широкое,да?

Ляля
У меня лицо широкое,да?

нет %)

Автор Вам и без челки очень хорошо и косая челка тоже очень пойдет.

Мне каж, не стоит...

Таня Таня
прямая закрывающая брови

Лицо узкое, Вам пойдет, более стильно будет :)

Мне кажется стоит попробовать - она всё равно быстро отрастёт :)

не надо

не надо! вам так хорошо :)

Тургеньевская девушка
если вы всегда ходите с таким "открытым и нежным" выражением лица, то не надо челки - появится, колхоз "Победа коммунизма"
Сколько лет вам?

СПАСИБО всем за мнения!

Итальянка
Сколько лет вам?

27

cv3084
с такой длиной волос, как на правой фотке - лучше не надо челки... хотя, и такую общую длину тоже не надо ))

Да,там у меня отросшее каре и правда непонятно что на голове.Так как же лучше,если на правой фотке не очень,а каре мне не пойдет...Сейчас у меня длина ,как на правой.А может еще по цвету волос подскажете? :)

у вас такой тип лица, что и челкой и без хорошо будет. главное, сами не режьте а у мастера

Ир-Таш
но все равно попробуйте, потом отрастите, если что

круговорот чёлки в природе )) я рОщу-рОщу, потом чиик и опять обрезаю её, потом заново рОщу )

grandis
мне каца и так хорошо, лицо более открытое

:dada:

не надо челку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы