Тема закрыта

Причина: 0

Косметика Гарньер

крема, тоники, маски как вам?

я пользуюсь кремом, мне очень нравится!

а что вам конкретно понравилось больше всего? ;)

А мне не нравится эта косметика...я Ланкомом всю жизнь пользовалась и буду продолжать свою традицию(главное,чтобы не подделка была)

Машишка

так ланком по-моему дороже гораздо

я пользую, но в основном для проблемной кожи :( довольна

Мне молочко очень нравится =) и крем дневной =)
А маме маски для лица =)

дарили для проблемной кожи (набор: лосьон и гель для умывания), хотя проблем нет %) - попробовав 2 раза, не понравилась, тк лосьон содержит спирт, и оба средства очень сушат кожу
а кремом пользуюсь потому что долго кожа остается мягкой и влажной, блин не знаю как обьснить %)

гарнье-типа молодежной серии лореаля,продукты у них походят))вроде ее просто в польше разливают вот и меньше по цене,я как то 2 маски гарнье и лореаль-состав сравнила,абсолютно идентичные,только страной производства отличались

Очень нравится крем для лица"Рцион красоты",пользуюсь и масками и пилингом и тоником. Недавно купила молочко для смешаного типа лица,оже очень нравится. я считаю ,что Гаринье отличное сочетание цена-качество.

V I R A
я пользуюсь кремом, мне очень нравится!

А мне нравиться средство для снятия макияжа с глаз.

мам@ Аня
А мне нравиться средство для снятия макияжа с глаз

:P И мне. Другие мне щиплют глаза, а гарньер-нет. Еще пользуюсь тоником, кремом дневным и ночным, маской для лица, увлажняющим кремом для тела, все супер!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы