Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте мастера по наращиванию ногтей

Хочу наростить ногти. Посоветуйте хорошего мастера (можно на дому можно в салоне) по наращиванию ногтей. желательно район химмаша, елизавета, вторчермета, если мастер выезжает на дом то без разницы. НО ногти после наращивания должны смотреться как свои.

i.i.
НО ногти после наращивания должны смотреться как свои.

Это практически невозможно, какой бы супер мастер не был, всё равно заметно, что ногти искусственные, просто хорошо сделанные, но одну делаешь довольны...другому - не нравится.

я уже два раза делала у девочки на уралмаше. нравится. ногти как свои.держатся месяц без коррекции)
я делаю короткие естественной формы, поэтому смотрится натурально. никто не догадывается что не свои)
если делать такой формы как на фото.. %) %) , то конечно все догадаются)) да и это ужас какой-то..

у меня сейчас - почти как на фото 2м, только более аккуратно) а еще из плюсов- лак держится оч долго и не слазит.. и глянцево блестит))
цены на ногти у той девочки - 400-800 р.гель.

координаты мастера на уралмаше дайте плиз. можно в личку

elenavogue

ну вот мне, как мастеру, СРАЗУ заметно
, что ногти не свои...каких бы там шедевров не наделали...

Салон Королева Красоты. На Тверитина правда. Мастер Константин. Шикарно делает биогель и акрил

elenavogue
я уже два раза делала у девочки на уралмаше. нравится.

можно координаты ;) в личку

elenavogue
у меня сейчас - почти как на фото 2м

как на втором фото красивый, за сколько делаете? :) в личку можно ;)

Анонимка
ну вот мне, как мастеру, СРАЗУ заметно
, что ногти не свои...каких бы там шедевров не наделали...

Ну так не все же мастера))). Многие люди думают, что это не иск.ногти, а свои. При условии конечно, что они аккуратно сделаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы