Тема закрыта

Причина: 0

Мастера по окрашиванию волос подскажите

У меня сейчас цвет волос светло русый с жёлтым оттенком Вчера в проф магазине посоветовали купить краску игора 12-19 (специальный блондин сандрэ фиолетовый)чтобы убрать жёлтый оттенок 1 тюбик краски на 3 окислителя 6% Хочу узнать какой результат может получится Попробовала на прядке волос получается темнее чем я бы хотела ближе к тёмно-пепельному с фиолетовым отливом Или стоит попробовать другие вариантыСообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 14:16

Я еще вчера была цвета золотистый блонд сегодня у меня красивый светло пепельный цвет волос без намека на желтезну! Незнаю на счет Игоры, мне эта краска вообще не нравится... Мне идеально помог Кемон очень бережное щедящее и что не мало вожно восстанавливающие структуру волоса окрашивание йогуртавым красителем тон 10-17, если необходимо добовать холода можно еще затонировать Крома Лайфом - оттеночным красителем тоже марки Кемон. Все это есть в сети магазинов Монблан!

мама
на прядке волос получается темнее чем я бы хотела ближе к тёмно-пепельному с фиолетовым отлив

Подмоется краска, будет светлее и фиолет уйдёт через несколько помывок головы.

:( Что то советов мало, видимо плохо у нас с мастерами

Краска в любом случае смоется и желтизна будет еще сильнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы