Тема закрыта

Причина: 0

Гляньте фото. Как бы починить????

Сожгла кружево на жабо любимой блузки, на груди(самое видное место), как бы починить??????ничего не могу придумать :(Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 17:09

Квадрат Малевича)))

Малин@
Прикрепленные файлы:

:=-O: Это черный квадрат Малевича?А где блузка? Где жабо???

Бормотуха
А где блузка? Где жабо???

так сожгла же вот на фотке видно - всё черное

Medeo
Квадрат Малевича)))

или блузку сожгли вмете с кружевом? и доской гладильной?

Потеряная в Манхеттене
так сожгла же вот на фотке видно - всё черное

а мне видно, но как починить не знаю =((

Малин@

Попробуйте в ателье сходить.

енюшка
а мне видно

Сейчас и мне видно. Только кусок кружева переставить, если такого нет - можно одну оборку убрать, но это муторно...Все равпопроть, обратно пришить...Или носить с жилетиком.

подложить флизелин с изнанки кружева, приутюжить-это временно, при стирке отвалиться может.
капрон белый с изнанки подложить, руками аккуратно подшить
флизелин+капрон-тоже можно. вот наверное этот вариант самый лучший

Малин@
как бы починить

• подобрать кружево и пришить с обеих сторон от планки новое кружево поверх старого
  • аккуратно отрезать сожженную полоску кружева (и симметрично с другой стороны тоже) и нашить на ткань тоненькие белые атласные ленты (2-3) с каждой стороны по всей длине блузки

а кстати, да. если вы срезете сожженую полоску с обоих сторон от планки-это самый простой вариант. и блузка еще послужит.
основная ткань ведь не пострадала?

брошечку какуюнить может?

Может бантики пришить, или розочки какие нить с 2 сторон?

r.r.
брошечку какуюнить

Бормотуха
бантики

на рюшечку? Это явно лишнее, уж лучше все посрезать.

Носить брошь на этом месте. Или пришить большой бант, как сейчас модно носить на блузках.
Вот типа этого

красная роза
подложить флизелин с изнанки кружева, приутюжить

а флизилин клеевой надо , или простой тоже приплавится %) ???

красная роза
если вы срезете сожженую полоску с обоих сторон от планки-это самый простой вариант.

можно было б, сейчас поглядела, если срезать -там шов от второй полоски кружев видно

красная роза
подложить флизелин с изнанки кружева, приутюжить

Угу, штоб дыра на кружеве еще больше стала, приутюжить, дааа

отпороть левую и правую и передвинуть 2-й и 3-й слой кружев на место 1-ой, останется жабо в 2 ряда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы