чем лучше зеркальный солярий?

почти год не была в солярии, седня пришла, оказывается там где я обычно загорала поставили зеркалку, ну и старый стался...не успела спросить в чем у них разница

!!!!Ленчик!!!!

Усиливает мощность загара.Отражение.

Пришла как-то в салон где был зеркальный солярий и задала им этот же вопрос - чем зеркальный солярий отличается от обычного. Мне что-то невнятное ответили типа "ну он с зеркалами...".

Medeo
Усиливает мощность загара.Отражение.

т.е. эффект будет быстрее ?:)

luna1982
ну он с зеркалами...".

классный ответ

лично я в зеркальном лучше загораю, он мощнее, но, наверно, и вреднее

Мятная
но, наверно, и вреднее

:=-O: чет не подумала

!!!!Ленчик!!!!
т.е. эффект будет быстрее

Ну да) Как вы думаете,почему у воды загар быстрее "прилипает"?

Мятная
лично я в зеркальном лучше загораю, он мощнее

не боитесь рака кожи?

в зеркальном ламп меньше, он менее вредный, это давно известно

Я была на днях в зеркальном, на 5 минут. Загар по другому как то появляется после него. К вечеру я обычно краснела, а тут сразу так ровно коричневый цвет проявился, причем до этого неделю назад, я только 1 раз в обычный новый солярий на 6 мин сходила.

!!!!Ленчик!!!!
чем лучше

ни чем если не страдаете проблемной кожей.

luna1982
ну он с зеркалами...".

при отсутствии первого для вас лучший ответ и только.

intriga
в зеркальном ламп меньше, он менее вредный, это давно известно

Эврика*
я обычно краснела, а тут сразу так ровно коричневый цвет проявился

мне оч нравится зеркальный, хожу в него )))

да и не так жарко там...

Маленькая королева
мне оч нравится зеркальный, хожу в него )))

А там есть 3 окошка маленьких на панели - перед лицом? Я бегом бегом, ниче не узнала про него, но есть подозрения, что это зона для лица.)))

Золотое сечение /Sanders/

нет, а что?

а на жби где-нить есть такой?

Золотое сечение /Sanders/

а что он лучше для проблемной?

а на визе где зеркальный???? сдайте...а то бледная,как погань стала.а кожа у меня очень светлая,блондинистая...

Эврика*

А там есть 3 окошка маленьких на панели - перед лицом? чет не припоминаю, я обычно спиной к панели с кнопками стою, что б так сказать передняя часть быстрее загорала )

принцесса Мари
а на визе где зеркальный???? выйдите на сайт "Планета солнца" у них почти во всех р-нах есть салоны.

учебник физики поможет вам разобраться в этом вопросе!

СаЮля
учебник физики поможет вам разобраться в этом вопросе!

Времени нет в учебниках ковыряться. Если вам уже помог разобраться, то разъясните несведущим. ;)

Маленькая королева

Я узнала, это окошки именно для лица.)) Там зеркала и еще как будто ИК лампы горят. %) Я была в зеркальном солярии до этого, но попроще, эффект был обычный, а этот понавороченней, огромный такой, он и стоит дороже, по 15 р.минута.

Эврика*
а этот понавороченней, огромный такой, он и стоит дороже, по 15 р.минута.

ну это ещё по-божески! я в какой-то ходила на Пионерском по 30 руб.но там 5 мин уже достаточно!!!

принцесса Мари
ну это ещё по-божески! я в какой-то ходила на Пионерском по 30 руб.но там 5 мин уже достаточно!!!

Ну да, там просто еще один солярий есть, так дешевле, чем этот. В этом тоже по 5 минут хватает, я 2 раза сходила и уже загорелая.

Задавала такой вопрос в компании Солана, которая занимается продажами соляриев, Ответили, что это просто реклама....но клиентам надо говорить, что лучше загорают ноги....типа отражение и более мощный солярий....так что ерунда все эти зеркала ;)

куриц@
....так что ерунда все эти зеркала

Дада, конечно ерунда, только вот я разницу на себе вижу.

Эврика*

просто солярий сам по себе более мощный...я не сомневаюсь, что вы в этом вопросе более компетентны, чем люди, занимающиеся этим бизнесом много лет

Наверное будет в тему. Можно купить безлимитный абонемент на 2 месяца на biglion.ru всего за 809 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы