Тема закрыта

Причина: 0

замучилась .... перхоть

девочки, ничего не могу поделать, шампуни от перхоти не помогают..... посоветуте.....

Низорал пробовли?
В свое время он моей маме очень хорошо помог избавиться от перхоти раз и навсегда.

А какими шампунями пользовались?,нам вот банально помог Хеден шолдерс,потом перешли на гаренье фруктис.

Румба, если интересно могу предложить шампунь на след. неделе поступит
www.piluli.ru/product106764/product_info.html

Мне вот тоже помог гарньер фрутис,который специально против перхоти!!!

румба
шампуни от перхоти не помогают

Фигню значит покупали

Dolce Vita
Низорал

было время,мне тоже не помогали никакие шампуни от перхоти и Низорал в том числе. стала пользоваться народным рецептом и всё наладилось. сейчас ( уже года 4 ) мою обычными шампунями. а рецепт такой- на ночь замочить чёрствые корочки чёрного хлеба, утром всё размять+ желток и мыть голову только этим составом по необходимости и шампуни исключить вообще. я мыла где-то 2-3 месяца.волосы кстати промываются хорошо:), только после сушки надо счёсывать остатки хлеба, но этол не проблемотично ;)

румба
е

Clear vita abe от перхоти. Мне помог за несколько применений. Тем более у них сейчас акция идет манибэк - если через две неделе не увидите результат - вернут деньги в двойном размере. ТАк что тут даже ничего не потеряете.

Сульсеновую пасту попробуйте...дешево, сердито и супер-эффективно

не ешьте сладкого. Кишечник проверьте. И не нервничайте. еще от нервов может быть. Я тоже всю жизнь мучилась, а пока ре кормлю - не ем слакого. И как е бывало. А еще себозол и низорал пробовала, помогали на время.

Более дешевый, но не менее эффективный российский аналог "Низорала" -"Себозол", в аптеке продают, врач посоветовал, результат после одной-двух помывок, потом для профилактики им изредка моете голову, мужу и сыну так перхоть вывела.

+мнооого к сульсеновой пасте.
А также к шампуням с кетоконазолом или дегтем, или пиритионом цинка... Не подойдет один, подойдет другой, тут индивидуально.

Очевидные советы: начать пить витамины, потому что весна, или хотя бы глюконат кальция.

Шампунь дегтярный. Воняет,но помогает.

Причины появления перхоти разные бывают и низорал с себозолом и фридермом не всегда помогают. Надо выяснять.

мне бонакур от перхоти понравился
ну и воду для мытья головы делать попрохладнее :)

Только одним шампунем вы от перхоти не избавитесь.. а низорал вообще не решает проблему он только кожи головы как бы в состояние комы вводит и клетки перестают регинерировать и перхоти вроде нет но после прекращение она вновь появится.. и для кожи головы это вредно! Надо комплексное лечение применять! например шампунь + лосьон эт капсулы такие на спиртовой основе с повышеным содержанием веществ которые борются с перхотью! В кемоне есть такая серия Emerge F называется. Помогает практически в 100% случаев

Рыба Акула
А какими шампунями пользовались?

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы