Тема закрыта

Причина: 0

Девочки посоветуйте народные маски!

для лица! а то кожа что то стала стареть и не свежо выгляжу((((((хотя всего 24....
или в магазине купить?

бросить курить и купить в магазе масок))))

Яблоко
бросить курить

так не курю! и пью раз в пол года!
наверно дело в не совсем правильном питании...надо браться за себя...иначе....(((

Яблоко
купить в магазе масок))))

а интересно маски которые стоят рублей 100-200 совсем фигня?

и еще девочки можно делать РАЗНЫЕ маски каждый день? ну народные или нет..разные..

аноним
так не курю! и пью раз в пол года!

закурить, начать пить и начать наслаждаться жизнью ))))) ну и сделать масочку.

аноним
маски каждый день

кефирную - вполне

маски делают 2-3 раза в неделю

аноним
так не курю!

я курю - у меня с лицом все нормально.
Мне кадется у вас авитаминоз-весна ж)
а маски предлогаю:

1. надо из алоэ выдавить сок, чуть-чуть (70х30%) воды и заморозить - по утрам льдом лицо и шею протирать, после умывания
  2. мазать лицо сметаной или кефиром - все свежее (там ведь жиры-питают и увлажняют кожу)
    больше не знаю)

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
(70х30 воды

фигня какая-то, хотела написать проценты

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА

то есть 70 % сок алое и 30 % воды?

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
по утрам льдом лицо и шею протирать, после умывания

а кремом и тоником когда мазаться?

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
Мне кадется у вас авитаминоз-весна ж)

надо витаминчики попить,да ?

аноним
то есть 70 % сок алое и 30 % воды?

да!

аноним
а кремом и тоником когда мазаться?

это вместо тоника, хорошо тонизирует, увлажняет

аноним
надо витаминчики попить,да ?

ага, хотяб витамин с
естть в уколах -В, В1 и тд.. больнючие

а маски бабушки агафьи ваще фигня да? просто так красиво у них все написано))

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА

а кремом значит после? через пару минут?

аноним

Не знаю кому как, а я полностью всю линию бабушки Агафьи скупаю. Раньше брала всякие дорогие крема и маски (виши, лореаль и т.п.), но чет разочаровалась в них после этой бабки. Лично мне очень нравится и кожа говорит СПАСИБО.

аноним
маски бабушки агафьи ваще фигня да?

мне кажется да!
раньше дорогими кремами пользовалась, сейчас на дешовые перешла... мне и свекрови нравится чёрный жемчуг, только я пользуюсь "для век до 25л"-мажу все лицо. крем вообще крутой! оч довольна!

аноним
а кремом значит после? через пару минут?

по мере надобности - после этого сами поймёте, надо или нет)

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА

А разве Агафья дорогая? Цена примерно одна и та же с жемчугом.

свежего воздуха побольше. С утречька свтали, в парке минут 10-15 пробежались трусцой и... ой какой румянец будет!!!! и кожа и настроние супер!

Ягоды ( брусника, клюква, клубника) размешать с крахмалом и нанести на 15 минут до высыхания

Разомните банан и сжелтком и майонезом и на лицо на 10-15 минут, смыть теплой водой,а потом крем.
овсяным отваром протирайте лицо и шею на ночь( 2ст.л. овсяных хлопьев 10 минут отварить в 1 литре воды)
овсяными молотыми хлопьями умывайтесь вместо скраба, очень хорошо очищает кожу.
яблоко и взбитый белок и немного капель лимоного сока.
овсяные хлопья+сметана+несколько капель лимоного сока
все эти маски хорошо питают и подтягивают кожу.
утром вместо воды умывайтесь кубиками льда из ромашки и липы, кожа будет свежо выглядеть и не сохнет,
ну и побольше свежего воздуха. витамины обязательно надо принимать весной ; :rose:

кстати, майонез обладает хорошим подтягивающим средством :)

аноним
а интересно маски которые стоят рублей 100-200 совсем фигня?

У Гарньер - нормальные.
Маску делаю (очищающая): в черный хлеб или мелко помолотые овсяные хлопья добавить теплой воды, немного настоится, размешать и такую кашку нанести на лицо. как подсохнет - смыть. Еще осадок кофейный (если кофе без молока и сахара :) ) вместо скраба - хорошо, и увлажняет заодно.

Вот из соседней темки вам свой рецепт скопировала: :)
купила витамин В1, В2, В6, В12, Е и А в масляном растворе, персиковое масло, глину белую.
Заварила травы, отпарила лицо над отваром трав, потом потерла жесткой щеткой.
Смешала все вышеперечисленное с отваром трав до консистенции жидкой сметаны. Наложила на лицо на 20-25 минут.
После смыла теплой водой, слегка смазала лицо, где кожа более сухая витамином А.
Остаток отвара из трав смешала с минеральной водой, заморозила в морозилке. утром протираюсь вместо умывания этими кубиками льда!
Просто супер!
Мне сейчас не страшно стало смотреть в зеркало с утра при дневном свете на свое отражение без макияжа и без тоналки!
Кожа такая чистая, светлая, увлажненная.

Кстати, еще я смешала эти витамины в свои шампуни и бальзам для волос. Каждое утро мою голову, волосы стали мягче, шелковистее. Это по совету девушки с ю-мамы!

Глину не обязательно белую. В аптеке много видов глин, они все недорогие. подберите себе под свой тип кожи. Витамины В все в ампулах, тоже недорогие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы