Тема закрыта

Причина: 0

Двойной гребень для волос

Кто видел такие в продаже и где? знаю,что есть в Гермесе,но цена за 3000т.р переваливает!(((( может где то подобие продается подешевле?

может кто то из рукадельниц,такие сам создать может?

у меня такой синий, мне дарили. думаю не дорогой :) Мне присылали из Самары но говорят в екб тоже есть. В успенском вроде.. :)

На сортировке,например,250-300 р. Недавно покупала в подарок.

Анюшок
На сортировке,например,250-300 р. Недавно покупала в подарок.

?????????где..скажите место где они есть?

напротив Трансагентства киоск есть, там есть такие заколки по 200р.

На Билимбаевской в Пикнике (внизу)

в дирижабле, на 2-м этаже. в пределах 300 руб

купила такой черный, перламутровый.
В ЦУМЕ на первом этаже, в отделе заколок- поблестяшек-бижушек . по-моему цена вопроса около 400 руб была. НЕ рассыпался, не растянулся, волосы держит неплохо. пользуюсь уже пару месяцев почти ежедневно.

Оборотень Uma
В ЦУМЕ на первом этаже, в отделе заколок- поблестяшек-бижушек . по-моему цена вопроса около 400 руб была. НЕ рассыпался, не растянулся, волосы держит неплохо. пользуюсь уже пару месяцев почти ежедневно.

не в ЦУМе, а в Пассаже (цум на реконструкции). отдел находится справа от Летуаля. цена вопроса вроде 450р.

в ките такие заколки по 150 руб лежат

*Кареглазая*
в Пассаже (цум на реконструкции). отдел находится справа от Летуаля. цена вопроса вроде 450р.

да, да. я их путаю постоянно... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы