Тема закрыта

Причина: 0

свадебное платье

Девочки, тема такая - в июне выхожу второй раз замуж, гостей не будет, но хотим всё сделать торжественно и романтично для нас двоих. Проблема в выборе платья - сломала уже всю голову, какое? в каком стиле? цвете? Понятно, что "торт" уже не оденешь, да и белое как бы тоже не в тему. Салоны уже в большинстве своем объездила - всё примерно одного стиля - для первой помпездной свадьбы, да и стоит бешенных денег. Вобщем подскажите, пжл, если у кого есть идейки :)

фото невесты в студию)

журнал-ткань -и на заказ сшить ;)

Можно выбрать вечернее платье (белое,бежевое и тд.), расшитое стразами и пайетками, такие можно посмотреть в "СИти центре" да и свадебные салоны предлагают

Есть не плохой магазин на Белореченской "Невеста" цены приемлемые.

Zeta66
сломала уже всю голову, какое? в каком стиле? цвете? Понятно, что "торт" уже не оденешь, да и белое как бы тоже не в тему

стиль и цвет только от вас зависит, давно уже правил на эту тему нет.

Zeta66
Салоны уже в большинстве своем объездила - всё примерно одного стиля - для первой помпездной свадьбы, да и стоит бешенных денег.

Вы не правы. Видимо плохо искали или не спрашивали. моделей сейчас валом. НЕ нравится в помпезных салонах - есть инет магазины, есть таганка - там уровень цен пониже, есть доски объявлений, где можно купить платье с рук б/у один раз в отличном состоянии в половину цены. Даже на местной юшной доске объявлений есть варианты.

лисено_к
-и на заказ сшить

+++

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот тут посмотрите.

вот как-то так примерно. А в салонах я уже во многих была, практически везде однотипное. Тоже думала, что сшить, но не знаю куда пойти - вдруг испортят

не, шить не надо - вдруг у вас со швеей взгляды не совпадут, времени не останется, а платье бяка получится.
в прошлом году тоже все салоны облазила, когда невестой была - на луначарского вообще одна марка какая-то украинская продается и все по заоблачным ценам.
на таганке,в принципе, все то же самое, только без единички в цене впереди))) конечно, дерьма много перелопатить придется, зато можно найти красивое платье по норм. цене.
еще в том году на свадьбу к друзьям ходили. второй брак у обоих (по 36-38 им), у невесты платье было кремового цвета А-образного силуэта с небольшими рукавчиками. очень мило, "немножко беременность" не видно было вообще - мы даже не догадывались ))))).
зы. в салоне Амур красивые платья марки Папиллио, без "безе". но цены от 30 000р.

Zeta66
да и белое как бы тоже не в тему

почему бы и нет, не красное же одевать))

моя подруга выходила замуж примерно в таком, было ОЧЕНЬ здорово, мне кажется такой фасон многим идет
(сорри, не нашла ни одной фотки где это знаменитое платье в незадранном состоянии )

и еще - в вашем случае (я имею ввиду ваши пожелания к платью)наверное не в свадебных магазинах нужно искать платье, а в обычных, где есть вечерние платья...

Миссис Трололо
не нашла ни одной фотки где это знаменитое платье в незадранном состоянии

вот это? Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 17:14

мне тоже кажется, что с вашей фигурой имеет смысл искать просто вечернее-коктейльное платье красивое в обычных магазинах. посмотрите в карен миллен, я не ьыла в местном, но в Москве - огромный выбор на все случаи жизни, есть и подешевле варианты в других магазинах. и можно будет еще не раз потом надеть на другие праздники.

сшейте ;) вот тут замечательная швея :) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Zeta66

фигурка - так и вижу на вас корсетное платье цвета слоновой кости- открытые плечи, на груди лиф как бы сердечком оформлен(форма выреза), нежно-нежно голубого можно..., можно болеро короткое...

вот такие - не? ;)

сшейте белоснежный смокинг.
[img]www.askwoman.ru/files/images/commongallery/photogallery/imgs/030708_2/8.jpg[/img]

gemeni
вот такие - не? ;)

Прикрепленные файлы:

Правда дело было осенью в Амуре было платье цвета слоновой кости, вообще по каталогу оно вечернее, но подруга меряла как свадебное, платье шикарное! Если у продавцов спросить они должны вспомнить!

А как вам такие варианты??? Можно молочного, или бежевого цвета.

Я выходила замуж в платье греческой богини... и обошлось около 15 т.р....

а вот этот вариант? девочка с е1 шьёт :)

zanet

Папилио всегда супер!!!)

вот реальные платья, которые я сама мерила. первое бы точно купила, если бы не была слегка беременной. очень классно смотритсяСообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 20:39

вот ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы