Тема закрыта

Причина: 0

А вы чем снимаете макияж с глаз?

Nadira

cудя по году ождения (1900) вам уже не поможет

Redfox
глаза мылить не айс

То есть получается-спец.средством удалить макияж с глаз,а потом умываться не касаясь глаз,так?

автор
То есть получается-спец.средством удалить макияж с глаз,а потом умываться не касаясь глаз,так?

Да. Я на глаза пену не наношу, мало ли защипает еще.

Я уже 2 года пользуюсь мейбилин - нравится.

сейчас лосьоном для снятия макияжа с век "черный жемчуг"
ниче такой :) и снимает все. правда потом водичкой ополаскиваю.

Redfox
его и сняли с производства

и правильно что сняли, он ужасно щипал глаза, я лет 5 назад им пользовалась одно время, а потом перешла на Лорель и Буржуа, хоть и подороже, но глаза свои родные ;)

Эврика*
Гарньер

мне как-то дарили. выкинула, у меня от него глаза слезятся. еще как-то пытались мэрикеевским меня посмывать, такая же фигня, в глазах ощущение, будто мне под ними "звездочкой" намазали %)

Nadira
а у меня даже крема для глаз нету

завидоваю :) у меня уже возраст требует...
ну и поскольку нижние ресницы я крашу водостойкой тушью, то она не очень хорошо мылом смывается.

Эврика*

Просто такое ощущение-когда убираю макияж с глаз,кожу растягиваю..

igorella
и правильно что сняли, он ужасно щипал глаза, я

Katie
мне как-то дарили. выкинула, у меня от него глаза слезятся

Короче, каждому свое. У всех кожа и ее чувствительность разная. Я чаще всего хорошо переношу всякие мазилки для лица, а кто то не очень.

автор
сто такое ощущение-когда убираю макияж с глаз,кожу растягиваю..

А попробуйте несколько секунд подержать ватный диск с лосьоном на веке, ресницах, он немного растворит косметику и потом легче смоет ее. Ну и тереть сильно не надо, чтоб не растягивать кожу.

Katie
завидоваю у меня уже возраст требует...

а вообще у меня наверное тоже требует - как-то не задумывалась) все равно мне кажется - хоть мажься, хоть нет - если морщины должны появится, то они появятся) :)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 22:27

"рецепты бабушки Агафьи" 3 в 1 взяла. неплохо очищает,но с МИА не сравнить.:( на пробу взяла.

У меня жидкость для снятия макияжа с глаз и лица - Виши, я в восторге, не жирный, все хорошо смывает.

У меня ср-во для снаятия макияжа с глаз Грин-Мама, до этого был Лореаль. Разницы особой не заметила, смывается всё хорошо.

Я моральный урод. Я тупо мою лицо водой. Иногда с мылом.
Но я крашусь не каждый день

мылом не надо.
ни глаза ни лицо - потом сильно пожалеете, что так наплевательски относились к коже

сама макияж с глаз снимаю теми же составами, что и все лицо умываю - понимаю, что не совсем правильно.. но они у меня очень мягкие, из.проф.линий, бесспиртиовые, ощущения стянутости нет - поэтому пока так.

Армавир
но они у меня очень мягкие, из.проф.линий, бесспиртиовые, ощущения стянутости

напиши названия пожалуйста, скоро придется менять смывку :)

Золотое сечение /Sanders/
напиши названия пожалуйста, скоро придется менять смывку

из Кристины (Израиль) Натуральный очиститель для всех типов кожи. Большой, надооолго хватает.
Из Янсена (Германия) Гель очищающий для жирной кожи - чуть похуже моей коже, зато тоники у Янсена - чудо. В отличие от Кристиновских, драконовских.
Вот эти постоянно беру, меняя местами чтоб кожа не привыкала

Армавир

пасибо :)

Маленькая королева
жидкость для снятия макияжа с глаз и лица - Виши, я в восторге, не жирный, все хорошо смывает.

+100

Ив роше для чувствитедьной кожи купила всю серию просто супер

2-фазником, если водостойкая тушь.И только им.
А так к ИВрошу привыкла. У них есть средство с ромашкой. Еще "буржуйские" появились тоник для снятия косметики и 2-фазник, тоже неплохи. Большой объем, чувствительную не раздражают.

Опишите процесс снятия макияжа с глаз, пожалуйста!
По теме: просто смываю обычным молочком для умывания.

myrmozir
Ив роше для чувствитедьной кожи

И я...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы