Тема закрыта

Причина: 0

Наедаюсь вечером после занятий танцами. Чем мне это грозит?))

Зверский аппетит находит. В 20-00 заканчивается занятие, пока еду, потом душ, ну полтора часа проходит, а потом как ни настраиваюсь не ужинать, не получается, жрать охота хоть вешайся, ну я и жру. Самое странное что не смотря на это уменьшилась талия за полтора месяца на 2 см.
Сейчас съела четвертинку белого хлеба с полтора стакана молока

ну я
Сейчас съела четвертинку белого хлеба

Это четверть БУЛКИ хлеба :=-O: ?

SvetaRu
Это четверть БУЛКИ хлеба ?

Да, круглого и белого :)

дык ешьте овощи-фрукты, хлебцы низкокалорийные с клетчаткой, пейте травяной чай, зачем сразу булку то?

кефиру еще можно обезжиренного

ну я
Самое странное что не смотря на это уменьшилась талия за полтора месяца на 2 см.

ну так и в чём тогда проблема? ешьте на здоровье

кефир + клетчатка или отруби, маленькой ложечкой кушайте, я после тренировки только так спасаюсь, от 1 стакана такой еды наедаюсь ;)

ну я
Чем мне это грозит?))

наверное, большая часть эффекта от ваших танцев просто пропадает таким образом))

Patchouli
ну так и в чём тогда проблема? ешьте на здоровье

Не верю что так и удет продолжаться))

Миссис Трололо
зачем сразу булку то?

Потому что нарочно ужин не готовила)))

Миссис Трололо
наверное, большая часть эффекта от ваших танцев просто пропадает таким образом

Жалко конечно эффекта. Но я больше переживаю чтобы хуже не стало

уж лучше готовьте ужин: овощи, нежирное мясо, чем вот так хлебом. или мюсли с кефиром.
я сама после нагрузки всегда есть хочу. правда, у меня нет цели похудеть. я для удовольствия занимаюсь)

Лучше планируйте свои занятия на утро . С утра и бодрость и аппетиту меньше приходит :)

**Очаровашка**
занятия на утро

все занятия вечерние, самой неудобно

mora
правда, у меня нет цели похудеть. я для удовольствия занимаюсь)

Я так же, но потолстеть бы не хотелось

Я в тренажерный зал тож после работы ходила+бассейн....Жрать хотелось-капец!Порой наш организм путает чувство голода с жаждой,так что после тренировок я выпивала стакан холодной водички,а дома кушала салатик из огурцов,помидорок,перца(тяжелый сам по себе,насыщает дай бог)листьев,заправляла биойогуртом,не солила(есть мона хоть тазик).Навернешь и ништяк,есть не хоцца!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы