Тема закрыта

Причина: 0

Послеродовое восстановление косметика GUAM

Кто знает эффективные средства послеродового восстановления? Может кто-то пользовался этим (http://guam.ru/archives/134) если да - насколько быстрый эффект? Хочу до лета войти в нормальную форму. Я когда-то пользовалась косметикой основанной на морепродуктах, мне нравилось. Смущает цена, но если оно того стоит то почему бы и нет.) спасибо всем кто ответит.

мне нравится эта косметика, у меня было обертывание - холодная формула. Но без спорта и диеты вы не скинете 10 кг даже с помошью волшебной косметики

Я брала после родов для обертывания маску для живота и талии (guam.ru/archives/112 - вот эту). Мне очень понравилась, кожа подтянулась, стала гладкая, ровная. Чтобы был заметен эффект, надо обертываний 5-10 сделать (первую неделю - каждый день, вторую - через день).

красотка-кисуля
подтягивает мне все и везде, выгляжу на лет так тцать моложе)

Интересно, что в 20 лет можно подтягивать? И на сколько же вы тогда выглядите? От 1 года до 11 лет?

Aloso

мне кажется что эффект быстрее можно достигнуть при липодренажном обертывании. У моей косметологши к которой я ходила были всякие кремы, маски обертывающие с лимфодренажным действием, так у нее цены скажем мягко, недетские. Так лучше уж самой взять и дома поделать эти обертывания [a url=guam.ru/archives/143]липодренаж[/a] - вдвое дешевле будет, как минимум. Можно считать что это такая домашняя физиотерапия. Рекомендуют 10-15 процедур.
А в спортзал пока не получится - деть один дома же не останется. Это когда - нибудь потом!

Девочки. Подскажите, ;) где покупаете эту косметику?

Мне привозит сестра из Москвы. Там косметика GUAM продаётся и в аптеках, и в салонах красоты, и в магазинах.Можно заказать через интернет-магазин: оперативно,с доставкой. Никаких проблем никогда не возникает!
Сама беру [a url=bodyline.su//content/category/4/56/29/]тут[/a] . Попробуй обязательно- не пожалеешь 100%!! :) Удачи! ;)

irishka0605
Девочки. Подскажите,

сегодня в золотом яблоке видела

Приветик. Недавно родив, заметила, что у меня начал появляться целлюлит! Это меня ужасно расстроило! На груди появились растяжки. Обыскав инет и испробовав разные средства, я остановилась на косметике GUAM. Она основана на натуральных морепродуктах. Могу дать ссылку guam.ru Это единственное что мне помогло!Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 22:25

спасибо за ответы. Поеду закупаться. :)

У меня на груди после родов, во время кормления были растяжки пользовалась крем лифтингом для груди на основе белой глины Bianco косметики GUAM. Очень понравилось. Груди стали упругие, растяжечки правдо немного остались, поросто надо было дольше попользоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы