Тема закрыта

Причина: 0

Хочу свой цвет волос!!!

Хочу обратно свой русый, как это сделать???
Поделитесь опытом те, кто из темного в светлый перекрашивался, можно с фото, где красились???

сначала обесцветить, а потом подкрасить близкой по цвету краской. я так делала

Маленькая королева
Хочу обратно свой русый, как это сделать???
Поделитесь опытом те, кто из темного в светлый перекрашивался,

чтоб не сильно болезненно для волос, мелкое мелирование, потом покраска в

Маленькая королева
свой русый

и отращиваете

Смывка эстель, мелкое мелирование + тонирование и отращивать.

Tanchez
Смывка эстель у меня мама как-то смывала цвет, такая фигня получилась, волосы вообще портятся...

лисоньк@
я так делала а можно фото после покраски?

Маленькая королева
такая фигня получилась, волосы вообще портятся...

Я делала, совсем не испортились. Вообще на качество волос смывка никак не повлияла. ну а как? обесцвечивать что-ли? Не надо ждать что после смывки будет "свой" цвет. Краска сходит и остаётся фон осветления - тоесть жёлтый, это в любом случае будет. Потом красят в "свой" цвет, а природный вернётся только после отращивания.

Смывка будет однозначно, зависит её количество от состояния волос,как наносили краску, если концы "забиты" прежними окрашивание, то будет до 3-х раз и не факт, что выйдите по тону к своему родному. Если красились бытовыми, то возможно, что смывака может быть пятнами и краска ляжет пятнами, короче, очень трудоёмкая работа,с подчищением, требующая знаний и умения. Идите к масетру, не пытайтесь сами сделать :) .

Гелевая смывка Кемон! Волосы вообще не портит, профессионалы рекомендуют смывку как минимум 2 раза в год делать чтоб освежать цвет волос! Делаете смывку она выбивает только искусственнвй пигмент свой не трогает так что никаких желтых волос не будет! И потом подбираете краску того цвета в который хотите покрасится и вуаля! красота готова)))

wonderbra
Гелевая смывка Кемон! Волосы вообще не портит

Ага, не портит , волосы просто заколосятся после неё %)

wonderbra
профессионалы рекомендуют смывку как минимум 2 раза в год делать чтоб освежать цвет волос

:boom:

wonderbra
она выбивает только искусственнвй пигмент свой не трогает так что никаких желтых волос не будет

Ранее окрашенные волосы содержат природный красно-оранжевый пигмент,от этого и желтизна!!!

wonderbra
потом подбираете краску того цвета в который хотите покрасится и вуаля!

Для начала надо добиться нужного глубины тона при смывки, чтоб покарситься краской, какой хотите

Deniska72
Ага, не портит , волосы просто заколосятся после неё

простите. мне сделали 2 смывки подряд.. из за

Deniska72
Если красились бытовыми, то возможно, что смывака может быть пятнами

и что.. всё в порядке.. всё в норме. ничего не колоситься..(и вообще что вы подразумеваете под этим?? краской сверху не красилась ещё..
смывку делали 2 недели назад..

Фион@

Про "Колоситься"-это то, что для волос это не есть айс!, травмирование ой-ёй какое...
Бытовые краски предсказать нельзя, бывает, что даже смывка не смывает ровно косметический цвет, требуется чистка, выравнивание,и если этого не сделать, то после окрашивания цвет ляжет неровно, пятнами. Хорошо перейти из тёмного тона в светлый-очень сложно, много нюансов, поэтому, я и написала, чтоб шли к масетру.
В бытовых условиях Вы,девочки,делаете смывки,окрашиваете,волосы должным образом не обрабатываете,РН не восстанавливаете,получаете в окрашивании светлые корни, тёмные концы или наоборот, бывает и 3 оттенка на одной длине...перекрашиваетесь...издеваетесь над своими волосиками :)

уж незнаю какимы вы "доисторическими" смывками пользуетесь которые волосы портят ... видимо новые технологии нинче не в ходу)))) мне сомаой делали смывку 2 раза и все в порядке! из брюнетки в блондинку - легко! главное правильные средства подбирать! естественно что любое воздействие на волосы не есть хорошо но не надо так драматизировать.... можно и в домашних условиях все сделать правильно, главное следовать рекомендациям

wonderbra
"доисторическими" смывками пользуетесь

доисторическими смывками никто не пользуется.

wonderbra
из брюнетки в блондинку - легко

А сколько раз Вам окрашивали волосы тёмным уровнем? имеет значение ещё как наносили краску, если каждый раз на всю длину волос, то однозначна никакая смывка не возьмёт концы одним махом %)

wonderbra
но не надо так драматизировать

Я не драматизирую,пишу, как бывает.

А бывает по разному)) по этому в любом случае необходимо видеть предмет разговора, чтобы давать конкретные советы)))

wonderbra
А бывает по разному)) по этому в любом случае необходимо видеть предмет разговора, чтобы давать конкретные советы)))

Вот сейчас я с Вами полностью СОГЛАСНА!!!

я просто пришла в салон с отросшими корнями и попросила возвернуть цвет. так и сделали.

Deniska72
не пытайтесь сами сделать я даже и не мечтаю об этом ))) у меня руки не из того места, чтобы самой делать )))

а можно фото ваших работ посмотреть?

Ооо. Это такой гемор на самом деле. Я из черного в свой русый возвращалась... капец... еще и летом... Вобщем было:

1. 3 смывки в течении 3 недель
  2. Покраска и выравнивание цвета
  3. Лечение волос (причем ходила какая-то офигенно рыжего, не даже оранжевого цвета)
  4. Сейчас волосы на тон светлее родных. С мелированием. Прошло 10 месяцев. Фоток нет. стремно было фоткаться. А, не есть, у специалиста которая мной занималась. Так как она технолог. То она каждый раз фоткала, что получилось. Вот.
    Ну так то я довольна. А рыжая ходила, из-за того что надо было профессиональными шампунями голову мыть, чтобы рыжыну вытравливать, а я наоборот, еще и с пшеничным (читай желтым) эффектом мыла. Отсюда и рыжина была.

Сделала я сама себе смывку Капус, уходила с рыжего, через пару дней покрасилась в естнственный темно-русый-коричневый, все нормально-волосы живые, блистючие, как не пользовалась кондиционером, так и не пользуюсь(волосы до лопаток) :)

У меня сейчас свой цвет волос, натуральный. Последний раз красилась в три месяца беременности. Вот сейчас, через практически два года свой цвет, волосы чуть ниже плеч

Я тоже давно не красилась, дождалась своего родного цвета-русые, но как то не очень рада, думаю покраситься, зачем тогда столько ждала своих %) в общем сама не знаю что хочу

Подскажи как можно уйти от красного оттенка :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы