Тема закрыта

Причина: 0

Наращивание ресниц

Слышала, что противопоказания наращивания ресниц это беременность. Правда ли это? И почему? Может кто-нибудь знает?

Правда. Испарения от клея все же есть,хоть и небольшие. Лежать на спине час-полтора,а то и больше,тоже не слишком хорошо для беременной.

Противопаказания только эти или есть еще какие-то?

Это было раньше,года 3назад.на занятиях препадаватели сразу предупреждали-с беременными не связывайтесь!Т.к реакция у беременных вообще на все -краски,ногти,клеи своя собственная!В составе большинства клеев(особенно если дешевые ресницы делаете)есть формальдегид-это ядовитое вещ-во,поэтому производители расходных материалов для наращивания ресниц выпускают все новые формулы клея,стараясь обезопасить клиенток-потребителей услуги .У меня невесты сразу пошли на ресницы просто валом,клей я брала только очень дорогой,носили все по-разному-кто 2недели,кто месяц,кто полтора.Насчет лежания на спине-чушь,а как же тогда ночью спят можно и на кресле-даже удобнее.А противопоказания-блефарит,глаукома,воспаления в глазе или вокруг-любые,даже лопнувший сосуд(была клиентка такая-не могла глаз расслабить-была не работа -мучение 1.5 часа!а потом еще ресницы в увелич.зеркало рассматривала,зараза)В линзах наращивать тоже не желательно,но вчера девочка забыла контейнер-нарастили нормально,без последствий.На классный клей-смолу.

Спасибо

я делала наращивание ресниц на 5м месяце беременности! все отлично держалось и была красота аж целых полтора месяца. правда тяжеловато было лежать конечно 3 часа, но ничего другого плохого не было после. единственное, что сейчас уже полгода прошло и свои ресницы плохо растут и вообще уже не те стали, что были до наращивания. и в роддоме я видела девушек с нарощенными ресницами перед родами готовились видимо, чтобы быть красивой

Ксюшемяка
свои ресницы плохо растут и вообще уже не те стали, что были до наращивания

а до этого уже наращивали или в беременность первый раз попробовали?

Ксюшемяка
в роддоме я видела девушек с нарощенными ресницами перед родами готовились видимо, чтобы быть красивой

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы