Тема закрыта

Причина: 0

какие витамины пьете?

Девочки дайте отзывы о витаминах от которых заметен положительный результат (кожа, волосы, ногти)

пью для общего укрепления, эффект пока не заметила, так как пью всего пару недель Алфа Вит. простые. еще планирую потом пить Алфа Вит Биоритм..
раз уж о витаминах - их надо месяц я так поняла пропить... а с какой периодичностью их пропивать?

Я пью Элевит Пронаталь. Но я планирую беременность. Чтобы внешность улучшилась - не заметила. Волосы вот стали меньше выпадать, но может потому что стрессов по работе меньше стало. Ногти так же слоятся. С наступлением весны самочувствие не ухудшилось, так же бодро себя чувствую. Витамины начала пить в начала февраля.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 10:20

я пью люцерну, микрогидрин

Специальное драже мерц

Иннеов от Виши пила - волосы лезть перестали. Сейчас купила от Фарма мед спец витамины, посмотрю на результат

У меня только от Витрума эффект заметен. Когда их пить начинаю, целый день бодряком себя чувствую. А без них весной просто засыпаю на ходу

АЕвит супер можно всю жизнь пит по 1 шт.в день кожа и волосы -супер

Перфектил

Комливит для кормящих

Алфавит для беременных и кормящих

*kati*
АЕвит супер можно всю жизнь пит по 1 шт.в день кожа и волосы -супер

аевит- это не витамины, а лекарство и принимают его по назначению врача курсом, а никак не всю жизнь

Deniska72
Алфавит

+1

мерц - мне дерматолог в шансе посоветовал, когда я сказала что ногти ломкие и волосы лезут.

а так пока кормлю витрум пренатал и компливит пренатал.

Я тоже Мерц принимала, результаты очень порадовали. Сейчас опять купила этот комплекс. :)

Миссис Трололо
Перфектил

+1
тоже пью вторую неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы