Тема закрыта

Причина: 0

Брови)

Девочки, подскажи, пожалуйста, хочу сделать себе перманетный макияж на брови, НО у меня малышу полтора месяца и я кормлю грудью. Может кто делал при ГВ? Какие результаты или последствия? Кто сталкивался? Что пооветуете? И где?

Прям не терпит отлагательств? и чо у Вас брови выпали после родов?

ГолубоглаЗАЯ
Может кто делал при ГВ? Какие результаты или последствия? Кто сталкивался?

Я делала, правда, ГВ уже больше питье, а не вода (ночная кормежка плюс перекусы дневные). Все получилось, результат меня устраивает. Хотя вам наверно все же нужно немного подождать, все-таки гормональный фон после родов и устанавливающейся лактации еще не устоялся, поэтому риск, что перманент может сыграть не в лучшую сторону.

ГолубоглаЗАЯ
Что пооветуете?

лучше не делать пока

O-lesya

а где делали?

МальДива

многие отговаривают....а так хочется :(

ГолубоглаЗАЯ
многие отговаривают....а так хочется

вот что выдал поиск: "в период лактации процедуру проводить можно, с разрешения врача, в случаях, когда клиент легко переносит процедуру (т.е. не требуется применять обезболивающие средства.)" Я делала в Жернетике, но там при лактации татуаж бровей не делают, и на Московской тоже.

МальДива
Я делала в Жернетике, но там при лактации татуаж бровей не делают

уже в курсе, звонила, и хотелось бы по дешевле :)

..я все таки решилась)))..на след неделе буду делать

я бы подождала немного после родов , и я бы хотела спросить ,а можно это делать женщинам с лёгким ожирением?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы