Тема закрыта

Причина: 0

весна...хочется поменяться...причёску особенно

раньше носила чёлку,надоело,теперь без неё. вроде нормально....но хочется что-то нового.да...и ещё с длинной волос расставаться не сильно хочется...жалко. девочки,все советы выслушаю!!!!!

а вот с чёлкой,но хочу не такую,а прямую от макушки...не? ;)

а мне нравится с челкой, какая на фотке)))

Морозко
а мне нравится с челкой, какая на фотке)))

может просто фотка удачнее? а то на первой глаза какие-то бешенные?

мне с челкой больше нравитесь, но

принцесса Мари
может просто фотка удачнее? а то на первой глаза какие-то бешенные?

давайте еще фотки

МальДива
давайте еще фотки

сейчас...поищу...

ну вот...мне кажется как-то банально с хвостом....я его уже 2 года "ношу",надоела...... %)

мне кажется не нужно челку.
так за стол к вам хочется)))) сорри за оффСообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 10:42

принцесса Мари
а вот с чёлкой

красиво!

принцесса Мари
а прямую от макушки

да, до самых бровей, как у Клеопатры

я вчера поменялась. седня до сих пор в шоке

Никифоровна
мне кажется не нужно челку.

мне тоже так казалось...а теперь опять хочу...ну может можно какую-нить стрижку с сохранением длины забабахать?такую,чтоб в укладке не сильно заморачиваться?

Jil
я вчера поменялась. седня до сих пор в шоке

да...был у меня и такой опыт...года 3 назад...зарулила я в Золотую крону...вышла-в шоке! страх на голове и минус 20 см волос!

принцесса Мари

:) может так

Duti
может так

ну что-то типа этого-да.нравится.только у меня волосы-до талии...как это будет выглядеть на такой длине?

волосы не стричь коротко... может стрижку не сильно мелким каскадом попробовать, как вариант можно локоны на нее разные, челочку асимметричную, или высокую укладку типа ракушки или пучка...

принцесса Мари
да...был у меня и такой опыт...года 3 назад...зарулила я в Золотую крону...вышла-в шоке! страх на голове и минус 20 см волос!

Да уж, да уж. Я не знаю в какой из Золотых крон вы были, но, видимо, у них у всех такая мания - обкарнать клиента Я тоже попалась в руки умельцу в Золотой Кроне. У меня волосы были ниже лопаток сантиметров на 10, попросила длину сильно не убирать. В итоге вышла чуть ли не с каре %)

По теме - челочка вам очень идет, а волосы оставить ровно подстриженными. Я после того случая снова отрастила волосы, а на прошлой неделе сделала стрижку каскадную, теперь жалею

gemeni
может стрижку не сильно мелким каскадом попробовать

попробовала! сегодня!

*Блондинка*
прошлой неделе сделала стрижку каскадную, теперь жалею

да? а почему? :( мне пока нравится...но чёт "полысела" я сильно! волос мне кажется в 2 раза меньше стало....но...в принципе не плхо...хотите завта помою-уложу и сфоткаю для вас!!!! спасибо всем высказавшимся!!!! :rose:

принцесса Мари
мне пока нравится...но чёт "полысела" я сильно

Вот это мне и не понравилось У меня сами по себе волосы густые, а тут как-будто повыщипали волосенки у меня
С нетерпением жду фотку! Так интересно посмотреть что у вас получилось

фото в студию ;)

козявочк@
фото в студию

+1 :)

да лень в выходные было. завтра пробую сама себя сфотать.обещаю. ;)

Мы все еще ждем ;)

*Блондинка*
Мы все еще ждем

переезжала эти дни...вся в мыле... не до фотосесии но торжественно клянусь-обязательно сфотаю и покажусь! муж в расстройстве-говорит,что волосиков в 2 раза меньше стало. :( ну да ладно,это же не зубы-отрастут!

принцесса Мари
муж в расстройстве-говорит,что волосиков в 2 раза меньше стало

Вот-вот, мой тоже огорчился, когда я подстриглась Спросил где меня так общипали? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы