Тема закрыта

Причина: 0

В салон идти с чистой головой или лучше с немытой?

Иду мелироваться первый раз в жизни, поэтому и спрашиваю. Идти с чистыми волосами или с грязными?

позвоните в парикмахерскую!!! ;)

с грязными.

Яблоко
грязными.

:)

Яблоко
с грязными.

+1000 мелируюсь несколько лет и мастер всегда просит не мыть, лучше проникает состав.

Беверли
то это я с грязными приперлась)))))))

значит мастера такие...невежливость. И вообще их работа, даже просто помыть голову. И вообще, главное результат и по фигу что там они говорят, мы за всё это деньги им платим.

Беверли
заходила как то в парикмахерскую давно лет 5 назад, с несвежими волосами(на след день после мытья) мне сказали что это я с грязными приперлась)))

вы ещё туда ходили?
так то салоны для того и существуют...приходишь с грязной башкой, а выходишь-красавица)))
пысы: никогда перед походом в салон не мыла голову.

я
грязными

вонять будет, не? Парикмахер так-то совсем рядом находится.Я накануне голову мою всегда.

Яблоко
так то салоны для того и существуют...приходишь с грязной башкой, а выходишь-красавица)))

с грязными надо идти, для волос так лучше

сейчас почти везде перед стрижкой моют голову

я
Идти с чистыми волосами или с грязными

Волосы не мыть. Еси у Вс уж совсем грязные волосы, прям вот не мыли 1 неделю и больше, то мастер помоет не затрагивая кожу головы и корни волос.

Naddin
мастер всегда просит не мыть, лучше проникает состав.

Нет, не из-за этого....естейсвенный защитный слой волос.

Lyusik
вонять будет, не?

%)
чем вонять???
под "грязными" я понимаю мытые позавчера или вчера. а не полгода назад ;)

Я вобщем-то каждый день мою. В день похода в салон значит мыть не буду.

С грязными надо.(1-2 дня не мытыми)

m@m@Sasha
С грязными надо.(1-2 дня не мытыми)

да-да

Deniska72
не мыли 1 неделю и больше,

%) такое бывает?

во всех салонах стандарт - мытье, стрижка, укладка феном. И за это с вас всегда возьмут в комплексе. Все остальное (лак, пенка и т.д.) вы доплачиваете.

Мама
такое бывает?

Да, бывает.

с грязными, чтобы волосы меньше травмировались вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы