Тема закрыта

Причина: 0

блондинки и безцветная хна. дает ли блонду оттенок?

кто-нибудь укреплял волосы безцветной хной? блонд не зеленеет ? волосы не сушит?

Девочки, миленькие, уже,как лет 20, нет натуральной хны!!!В составах,котрые продают, может 5%есть в лучшем случае,остальное химический состав!!!

Хна меняет стурктуру волос...как бы при следующей покраске в блонду цвет не получился зеленоватый ;)

Я регулярно делаю лечебные маски из хны на свои свеьлые волосы. Никакого зеленого оттенка нет ни после использования, ни при последующем окрашивании. Чтобы хна не сушила волосы, развожу не водой, а кефиром (если очень сухие волосы можно добавить взбитый желток яйца). Держу минут 40-60. После такой маски волосы блестящие и шелковистые. Как-то от одного шампуня у меня перхоть стала появляться. После двух применений маски из хны от перхоти не осталось и следа.

Deniska72
Девочки, миленькие, уже,как лет 20, нет натуральной хны!!!В составах,котрые продают, может 5%есть в лучшем случае,остальное химический состав!!!

Бесцветная хна - это ТРАВА. Там никакой химии нет

BUZZY
Хна меняет стурктуру волос...как бы при следующей покраске в блонду цвет не получился зеленоватый

Структуру волос меняет цветная хна, которую делают из листьев растения. Бесцветную производят из стеблей того же растения, которые таким эффектом не обладаютСообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 15:37

*Блондинка*
Бесцветная хна - это ТРАВА. Там никакой химии нет

Ага, рстение. Оно занесено в Красную книгу России..Поэтому не может продаваться, в акетиках не хна, а её, кажем так, химический аналог

у меня, когда были светлые волосы, хна зеленила.

сейчас свой натуральный темно-русый, делаю раз в неделю маску, отличный эффект, волос как будто толще становится :) ну и пусть химический аналог, а шампуни и косметич маски не химия чтоли7

Deniska72
Ага, рстение. Оно занесено в Красную книгу России..Поэтому не может продаваться, в акетиках не хна, а её, кажем так, химический аналог

В Красную книгу России, может, и занесена, а вот в странах Северной Африки и Среднего Востока ее выращивается очень много. особенно в Индии, Судане, Иране и Египте.

Вы на каком-нибудь пакетике с хной видели, чтобы было написано, что сделано в России?

У нас иранскую и индийскую чаще продают

Цветной ни разу не пользовалась, а бесцветная и выглядит как трава и пахнет сеномСообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 16:24

По поводу зеленого оттенка слышала, что такой эффект может появиться, если дольше 2 часов ее держать. Я около часа держу, поэтому все ок ;)

*Блондинка*
ее выращивается очень много. особенно в Индии, Судане, Иране и Египте.

Выращивать то выращивают, а продавать у нас не могут, это ж как с икрой не помню с крсной или чёрной, сказли нельзя продавать значит низя...Как-то читала на пакеике из под хны состав...чёт там так много всего написано было, состав заумный...

D'Ark
чёт там так много всего написано было, состав заумный...

%)

Пошла читать, что на моей упаковке написано. Вот цитирую

Состав : хна натуральная бесцветная

больше никаких компонентов не указано :dontknow:

D'Ark
Выращивать то выращивают, а продавать у нас не могут

%) в лаше покупаю, точно нормальная хна в основе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы