Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите мастера в Верхней Пышме.

Может быть,кто-то подстригается на дому (в Верхней Пышме) - подскажите,пожалуйста.координаты парикмахера. Хочу подстричься. может быть покраситься. может еще мелирование небольшое или карвинг (не решила точно пока),знаю,что есть мастера,которые работают на дому и намного дешевле,но телефоны мне неизвестны.Подскажите,пожалуйста,у кого подстригаетесь вы???

Живчик

в личку написала ;)

Спасибо.Я раньше ходила в "Эксклюзив"-там Света Верникова - молодая девушка,но мне очень нравилась,а сейчас
доровато для меня стало.И Света оттуда ушла,и контактов ее у меня нет. Больше никто на дому в Пышме не подстригается???Не хотите сдать своих мастеров???))))

Боже упаси у нас стричься...

Привет!!!Вы из Пышмы?Ну даже как-то немного обидно за Пышму стало.Ну есть же хорошие мастера,в Престиже,например,в других салонах.Мне то просто сэкономить надо,поэтому и ищу на дому,а так,мне кажется,нет проблемы в пышме подстричься или я не права???Может поделитесь своим негативным опытом???Очень интересно.Где вам не понравилось??? :)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 14:02

а мне тоже подскажите хорошего мастера :)

Живчик
Может быть,кто-то подстригается на дому (в Верхней Пышме) - подскажите,пожалуйста.координаты парикмахера

подруга стрижется у Лены на калинина, 89221356665, ей нравится

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы