Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользавался конским шампунем?:)

Девушки вы что такие злые? раздуваете из мухи слона, еще и оскорбляете! %) если нечего написать так лучше не пишите, умнее будите! :P

Вот статью на просторах интернета нашла и если честно0 то очень заинтересовалась :=-O:

-В ветеринарных аптеках - антикризисный ажиотаж: нижегородцы скупают гели для лечения... лошадей. Не надо думать, что каждый их них приобрел красивую лошадку и заботится о ее здоровье: медицинские препараты приобретаются для людей.
Началось все с одной заметки в популярной газете народных рецептов лечения: кто-то написал, что есть, мол, в продаже гели для лечения ушибов и больных суставов лошадей. Они, эти гели, будто бы помогают и людям при различных заболеваниях.

• Сначала пришел один пенсионер и попросил продать лошадиный гель, - рассказывает ветеринарный врач Наталья Юдинцева. - Потом второй, третий... С тех пор препарат для лечения конских коленок идет на «ура».

Потребители «чудо-препарата» утверждают: гель действует аналогично тем мазям, которые продаются в обычных аптеках, в состав его входят эфирное масло эвкалипта, мяты, камфора и прочие компоненты. Не последнюю роль здесь играет цена вопроса: если «человеческие» тюбики с гелем от ушибов и растяжений стоят от 100 рублей и больше за 50 миллилитров, то пол-литровый флакон с конским лекарством стоит 450 рублей.

• Зарплату в последнее время задерживают, а лечиться как-то надо, - сетует на судьбу нижегородка Алена Шустова. - У меня ревматизм, к непогоде ноют суставы рук. Пришла как-то раз к соседке, а боли невыносимые... Она предложила помазать руки гелем для лошадей. Ради смеха намазала. Теперь его покупаю. Раз животным можно, значит и людям не вред.

Не удержавшись от соблазна, проверить эффективность лекарств решили и сами ветеринары.

• Я на катке сильно коленки разбила, - рассказывает Наталья Сергеевна. - Пришла домой, намазала ноги гелем для лошадок - ушиб прошел моментально!

Кстати, экономные нижегородцы приобретают в ветеринарных аптеках не только гели, но и шампуни для лошадей. Назначение средства - мытье конской гривы и хвоста.

• Приходят посетительницы и просят: «Дайте мне шампунь для лошадей для укрепления ногтей», - смеется Наталья Юдинцева. - Переспрашиваю: «Ногтей у коняшек нет, есть копыта. Может быть, для копыт что-нибудь продать?» - «Нет, - отвечают. - Лошадиный шампунь должен укрепляет и волосы, и ногти». Если так пойдет, у нас посетителей будет больше, чем в обычной человеческой аптеке...

А вообще ложна заметить, что опыт применения подобного рода косметики у меня тоже есть. Пользовалась кремом "Любава" для кожи рук доярок и вымени коров )))
[img]www.vhoz.ru/images/stories/katalog/vhoz_lubava_4_3.jpg[/img]
Большая банка, стоит копейки,а эффект просто супер! Кожу рук очень хорошо смягчает. Я покупала в почтовых отделениях. Говорят, что в зоомагазинах тоже встречается.

}I{анна
ЗооVIP

скок стоит?

It's_Me
Раз животным можно, значит и людям не вред.

А если учесть, сколько стоит лошадь, даже хобби-класса ... Выпускать г ... себе дороже ))))

It's_Me

Так ведь черным по розовому написано что для ухода за кожей рук, а не для копыт

Ольга Воронина
вещества, которое вам так понравилось в этом шампуне
вылейте себе на голову целую бутылку Пантина - эффект не заставит себя ждать

В представленном случае расчет ведется из отношения 1 ч. шампуня к 10 ч. воды. Можно взять 1 мл., а можно и 1 литр. )))

Сейчас прочитала отзывы людей, которые пользуются конкретно шампунем ЗооVIP.
Этот шампунь нельзя использовать людям с сухими волосами, с нормальными волосами осторожно. А вот для жирных подходит. Но перед применением его разводят. В какой концентрации не знаю, не нашла пока. Но для лошадей необходимо разводить шампунь в соотношении 1 : 10. =)
После мытья таким шампунем необходимо обязательно использовать бальзам-кондиционер.

Скажу по своему опыту: у меня кожа головы даж немного жирновата, волосы нормальные, не сухая пакля :) так вот...ОООчень сушил мне Зоовип этот. Нанесение моего обычного бальзама проблему появившейся сухости не решало...качество волос не изменилось к лучшему, кстати..Был ток один плюс-сама голова не жирнилась дольше обычного..

А еще есть конский гель!!!Хорошо помогает при болях различных!!! :)

А сколько вообще стоит этот шампунь? Хорошо пенится?
Чет меня очень заинтересовала эта тема, т.к. волосы у меня жирные - жуть :y_0016_1:

It's_Me

около 200 рублей

этого флакона хватит на пол года как минимум, так как его нужно разводить! :)

А для жирных волос больше подойдет с коллагеном и ланолином или с дегтем?

Капучино
решили скатится до оскарблений

}I{анна
еще и оскорбляете!

где, кого я оскорбила ?

а мы как-то с девчонками гуляли с детьми, ну мы с соседкой начали ныть, что кожа рук сохнет))) а третья и говорит нам" А вы не пробовали кремом для коровьего вымени мазать???" :y_0006: :y_0006: :y_0006:
а во оно че, оказывается... и шампуни люди юзают лошадиные... чтож, если для себя ничего человеческого не подберу нконец, придется пробовать...
только над ником не смейтесь :y_0013:

Блинский конь
только над ником не смейтесь :y_0013:

Это правда?

Demona
Это правда?

А вы поищите информацию на просторах интернета. Я просто в шоке! Большинство отзывов положительные! Наверно попробую испытать на себе шампунь... :y_0022:
В интернет-магазине даже уже нашла
zoo96.ru/catalog/veterinarnie_preparati/sredstva_dlya_loshadei/-1834/
zoo96.ru/catalog/veterinarnie_preparati/sredstva_dlya_loshadei/-1835/
Только не знаю, какой из них выбрать для моих жирных волос... ))Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 23:34

Е-мое %)
Девушки %) Сейчас столько великолепной косметики для волос и тела, та же японская или израильская, швейцарская марка салонная есть просто потрясающая, а вы в зоомагазинах отовариваться решили...
падаю под стол... я бы побрезговала элементарно...
Что для коров - то для коров, что для собачьей шерсти - то для собачьей. Я так думаю... Ну неужели производители такие тупые и не указали на этикетках, что людям положено тоже, но в такой-то концентрации?
С ума посходили совсем...
У моего кота есть шампунь марки House of An-Ju с норковым маслом и маслом какао, цена за 473 мл около 1000 р. но мне и в голову не пришло бы его себе на волосы лить... %) %) %)
Пипец.. :=-O:

Калина Малинова
У моего кота есть шампунь марки House of An-Ju с норковым маслом и маслом какао, цена за 473 мл около 1000 р. но мне и в голову не пришло бы его себе на волосы лить...

а Вы попробуйте, потом расскажете миру)))

Ну вот что ты:) а как же русская надежда на чудо?:) у меня вот волосы не проблемные, ок одно проф. средство из пробованных мною башню не сорвали, ну неплохо, но не Ах! Но периодически покупаю разные новинки, научные инновации и изредка пробую 'народные' приспособы:)

Калина Малинова
марки House of An-Ju

он теперь Jerob )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы