Тема закрыта

Причина: 0

Хочу увеличить губы. Кто делал?

Подскажите кто увеличивал губы. Как, чем, где? Сколько времени прошло и какие ощущения?

подружки геалуроновую( путаюсь в этом слове) закачивают,но выглядит Хватает мож на пол года им,может чуть меньше

Девочки, поведуйте мне, несведующей, пожалуйста, а что заичья губа :m_03: нынче тоже в моде?????? :shock: :shock: :shock: Совсем отстала от современности....как жить дальше??? Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 01:27

Классно же, а че???? Утконосы в моде!!!!Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 01:40

Слушайте....посмотрела....а реально ведь круто!!!!Как теперь жить-то????без такого рта...
Мне нужен он...он... не хам и не пижон,
Какого здесь г..на хоть пруд пруди.
Мне нужен не Мики Рурк, ни Славик Вакарчук,
А просто пластический хирург.....

куриц@

Слушайте курица, а вы че свое то фото не покажите? А то прям как ни тема про красоту, татуаж, и.т.д. так только критика одна. Че уж прям натуральная красавица? Так откройте личико, интересно ведь, какие красотки натуральные бывают.

Лялька&
Слушайте курица, а вы че свое то фото не покажите? А то прям как ни тема про красоту, татуаж, и.т.д. так только критика одна. Че уж прям натуральная красавица? Так откройте личико, интересно ведь, какие красотки натуральные бывают.

Очень, очень интересно.

куриц@

во всем есть мера, не надо в крайности кидаться как подросток

RomanovaND

я увеличивала гелем лет 5 назад в Бонуме за 14 тысяч (вроде)
можете счас позвонить туда и там вам всё расскажут :)

Лялька&
Че уж прям натуральная красавица?

брови свои...ресницы свои...волосы свои...ногти свои....губы свои....сиськи свои....зубы свои....К косметологу хожу...процедуры делаю...но ничего искусственного на себя не наклеиваю....а чему вы удивляетесь??? По-вашему клоунов и попугаев большинство???

Лялька&
Так откройте личико

На себя смотрите лучше....

Есть такой препарат Теосиаль кисс, специально предназначен для восстановление контура и увеличения губ.
Мне косметолог сказала что он дает хороший эффект. Тоже вот в раздумьях %)

мера!!

Моя мама немного подкачала губы, смотрится классно

Люблю Сладкое
Люблю Сладкое

Бонум который на Бардина? И какой гель, совсем в этом не сильна.

RomanovaND
Бонум который на Бардина?

да

RomanovaND
И какой гель

я не помню название, делала который до 1,5 лет держится, который поменьше он был подешевле
и я обезболивающее делала уколами, а не мазью

bembi
мера!!

первая фотка - да, вторая - нет.

RomanovaND

мне делала Палфёрова Юлия

bembi
мера!!

на фото еще отек не совсем спал, когда полностью спадет, то будет не совсем так

RomanovaND

Я позвонила сейчас в Бонум, так как тоже сейчас хочу, вообщем Ювидерм стоит от 9 тысяч, а перлайн стоит 14600
можно сразу без консультации
там врач просто расскажет что и как, спросит какое вам обезболивающее, сфоткает и всё приступает к делу )))
тока нужно предварительно записаться

2а раза делала перлайном на Московской.... Врач Задоя. Эффект около года.
Ощущения нормальные только с обезбаливающим надо делать... Первый раз около 2ух часов делали т.к мне и больно и в обморок... и все на свете второй раз за 30 минут уложились....

Про утканосов.... это не все с качеством перебора же.... :P

Alena85
Врач Задоя

нифига)))он че и губы увеличивает?)))

Alena85
за 30 минут уложились....

ага я так же

Alena85
на Московской

а здесь сколько стоит?

Alena85
только с обезбаливающим надо делать..

так конечно) мне даже с ним было больно)))

куриц@
брови свои...ресницы свои...волосы свои...ногти свои....губы свои....сиськи свои....зубы свои....К косметологу хожу...процедуры делаю...но ничего искусственного на себя не наклеиваю....а чему вы удивляетесь??? По-вашему клоунов и попугаев большинство???

Ну так похвастайтесь ;)

куриц@
На себя смотрите лучше....

На себя смотрю и наслаждаюсь отражением своим :j_0002:Но всеж, на вас бы полядеть

Лялька&
Но всеж, на вас бы полядеть

Много хотите...но ни фига не получите))) ;)

Alena85
Врач Задоя :love: :rose: :heart:
А вообще один знакомый почти что олигарх говорил, что ни один нормальный мужик не позарится на искусственное пугало(с)Так что удчи вам!!! :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 18:25

куриц@
А вообще один знакомый почти что олигарх

О, да у вас и знакомые исключительно почти что олигархи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы