Тема закрыта

Причина: 0

Одеваться молодежно!

Сегодня одни знакомые сказали мне, что я одеваюся не по возрасту,т. е. ношу одежду для старух! И оказывается, наши общие знакомые разделяют это мнение( по словам сегодняшней гостьи) Она говорит, что я молодая, красивая и они типа недоумевают, почему я так немодно одеваюсь. Я просто в шоке! Всегда считала. что выгляжу хорошо и мной можно гордиться. Мне 33 года, фигура хорошая. Сейчас в декрете с ребенком, которому скоро 3 года. За весь период сидения дома особо на шмотки не трачусь. покупаю только по необходимости. экономлю типа, да и живем мы небогато. А оказывается все безнадежно устарело. Сразу весь гардероб поменять не могу, но с чего то начинать нужно. Купила легенцы черные в обтяжку, ножки у меня хорошие. Хотела к ним легкую куртку или ветровку, но не смогла выбрать. Подскажите. что сейчас в моде в это время года? Пиджак или плащ, пальто, куртка? Какой фасон? Хочется выглядеть моложе - я ведь молодая мама и чувствую себя молодой!

Подите в Гринвич, сядьте на лавочку. Посмотрите, в чем мимо Вас буду ходить симпатичные молодые особы :) Потом подите в магазинчики и купите такие же тряпочки :)

;) вот нашла молодежные тренды

OlenaM
плащ, пальто,

Особенно актуальны весной.Разнообразные расцветки и фасоны.

Посмотрите Quelle.Даже если ничего не закажите, посмотрите какие тенденции. Стилисты у них более-менее. В этот раз достаточно много хороших вариантов.

OlenaM
легенцы

правильно писать "леггинсы". ;) не обижайтесь, это я так, к слову.

леггинсы красиво на стройной девушке....
а если ж*па ого го и ляхи то это смотритмя мега ужасно :(

Модные короткие куртки-косухи

Ах,я сейчас балдею от штанцов на низкой талии с накладными карманами :) В спортмастере сегодня гипнотизировала их,но сейчас пока лишних 2200 нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы