Тема закрыта

Причина: 0

А цветные контактные линзы кто-нибудь носит?

С диоптриями или без диоптрий? Сдайте производителей и ощущения

я носила, цветные с диоптриями.....подбирала в Фокусе
ощущения чего? не поняла

много лет носила, пока не придумали линзы на месяц не снимая :) пересела на них. были бы они цветные-цены б не было

Angel5
я носила, цветные с диоптриями.....

+1

Angel5
подбирала в

Контрасте
по ощущениям от обычных ничем не отличаются

FixXxeR
Чо... прям цветные носила ?

А что такого? Я 3 года носила.

такие были зеленые, с диоптриями. Ощущения обычные.
Не понравилось, что цветовое покрытие только по краю (как на фото)
[img]ochkoff.net/images/big2.jpg[/img]

FixXxeR
Я дня не смог в них осилить

а почему?
я тоже носила 2 года.. а сейчас покупаю через СЗ, а там нет цветных:(

FixXxeR
Я дня не смог в них осилить

вам наверно плохо подобрали, бывает такое :)

FixXxeR
Чо... прям цветные носила ?

канешна, лет пять точно :) было, попадались неудобный, как раз фрешлуки.... %) ездили по радужке, как по катку

FixXxeR
А некомфортно. Такой ощущение, что видно рисунок на линзе.

кривизна не подошла значит..

Потолковый Лампонюх
ездили по радужке, как по катку

у фреш луков диаметр большой, поэтому и катались., а так очень хороши фирмы "Джонсон и джонсон", но их надо подбирать

а вот темно карие глаза они перекрывают?

Джонсоны перекрывают, даже самые, самые темные. Но надо учесть , что у них рад. 8,3, может не всем подойти

FixXxeR
При том, что кривизна у всех 8.5 плюс-минус...

Очень сильно ошибаетесь. есть средняя кривизна 8,6, но она не всем подходит. А еще есть 8,3, 8,4, 8,8 , 8,9 и 9,0. и вот если у вас 8,3 или 8,4, то все остальное Вам не подходит, ну и соответственно наоборотСообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 15:16

а 8,5 вообще у однодневных линз

FixXxeR
этом районе.

что значит в этом районе, если 8,3, то конечно не подойдет. тем более если вы видели рисунок, значит линза была либо мала, либо большая и просто сползала на зрачок.

Я попробовала мне не понравилось, только деньги зря потратила

Я пробовала.
Вывод -
цветные (которые рисованные) вещь на выход, как вечернее платье или туфли на высоком каблуке. Может кто-то и может так целый день и каждый день, но не я :). На 3-4 часа вполне можно пофорсить.
оттеночные - супер! выглядят естественно и в то же время глаза более яркие. Но не подойдут если глаза карие. И они обычно многоразовые - жемесячной или 2-х недельной замены.

А я уже к одноразовым линзам прикипела всей душой :))).
Поэтому имею в арсенале пару коробочек (цветов) одноразовых цветных линз для специального случая :)))

[a url=www.zakazlinz.ru/contact_lenses/ciba.html/nid/160]вот таких[/a]

я носила синие, супер! все думали, что цвет глаз естественный!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы