Тема закрыта

Причина: 0

Фасон платья для полных.

Подскажите какой фасон платья подобрать для моей фигуры. 171 рост, вес 86 кг. короче бомба. Если можно фото.

ха!тут важны особенности фигуры.все индивидуально.на одной платье сидит идеально,а на другой с тем же ростом и весом безобразно,потому что формы другие.эт и не у полных такие же проблемы.столько платьев поимеешь,пока не найдешь СВОЕ...фото в студию,чтоб можно было что-то советовать

час посмотрю, что можно выложить чтоб не сильно напугать

тут ведь еще вопрос, в каком месте вы полная. У меня вот отсутствует талия, а ноги руки - в норме. Мне рекомендованы силуэты, не привлекающие внимание в линии талии - под грудь, А-образные или фонариками. Какой силуэт получается у вас - не знаю

спрячусь
171 рост, вес 86 кг. короче бомба.

О. мои параметры! Че уж сразу бомба :=-O:

Вот одна, трудно меня заставить сфоткаться.

Я примерно такая же, только живот побольше, да и грудь побольше. Постою послушаю, что скажут.

мне многие идеи нравятся из бурды плюс.
www.osinka.ru/Zhurnaly/2009/burda/burda_plus_01/00.html
тем более, что у вас рост хороший. ))Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 16:30

В мартовской бурде очень элегантные платья на Вашу фигуру. :)

www.osinka.ru/Zhurnaly/2009/burda/burda_08/slides/37.html
вот еще. мне очень нравится это платье))))

Аленушка-Beauty

с некоторыми не согласна. Одежда на фотках надета на худышек, полная девушка в некоторых будет смотреться квадратной.
Ну и картинка в джинсах с открытым пузом без комментариев %)

Аленушка-Beauty
вот что понравилось на вашу фигуру в интернет-магазине ASOS

это все то, что НЕ надо ее фигуре

Neddy
www.osinka.ru/Zhurnaly/2009/burda/burda_08/slides/37.html
вот еще. мне очень нравится это платье))))

Спасибо, забыла сказать-платье ищу, для свадебного вечера подруги.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 17:57

Я думаю можно сшить платье на заказ,там ведь и по фигуре подгонят, недостатки скроют, да и ткань на свой вкус подберешь.У меня весь гордероб сшит по заказу.Я вооще не жалею.Короче есть знакомая швея, шьет за копейки.

Да, тут хороший вариант- шить.
Но надо знать, что идет на ваш тип фигуры.
Сходите в магазины с одеждой лоя полных, только туда,где покройи интерсные, типа Ева-коллекшн, примерьте. Если не купите, то можно сфотогравировать модель, которая удачно сидит, показать портнихе. У меня вот объемы скромные, но тоже шить не рискую, потому что уже было, что вещь садится коряво, а уже сшита и никуда не денешься.

:)

mymrik

воо, вот это уже тема, даа :)

Извините не видела Вашу Фотографию, но затверждаю, что платье - футляр беспроигрышный вариант на любую фигуру, только не одевайте под него рубашку или футболку - это не комильфо, если стесняетесь плеч, просто оденьте сверху жакет. Можно узнать какой у Вас размер одежды?

;) вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы