Тема закрыта

Причина: 0

бывают консультанты по выбору одежды?

Подскажите, есть ли у нас в городе консультанты (или как их назвать), которые помогают в покупке одежды, формирования единого стиля? Сколько стоят их услуги? Можно в личку

FREEкаделька
или как их назвать

Имиджмейкеры ;)

прямо тут на сайте))) в консультации зайдите - там женщина-стилист, у нее свой сайт есть. Там и консультации и шоппинг - сопровождение

Bes
Имиджмейкеры

:) буду знать. Я-то думала они больше с подбором прически, макияжа и т.п. занимаются

Aloso

спасибо, пойду поищу

UNNIMA
1000рэ за день

это за 8 часов хождения по магазинам?

UNNIMA
мне назвали цену 1000рэ за день

нет, в час.

А вообще, кто-нибудь пользовался их услугами? Стоит ли действительно?

Deniska72
нет, в час.

Вау!!!! :=-O: %)

СтОит, стоит :) сама собираюсь. Есть и подешевле, чем вышеуказано

Школа-студия Demode, т. 287-08-08. Здесь можно "купить" услуги консультанта по покупкам, гида по стилю, имидж-консультанта. Читала в журнале рекламку.

вот [a url=www.camelon.ru]тут[/a] хороший консультант есть.

Copa
вот тут хороший консультант есть.

вот только время затрачиваемое на консультации и покупки указано нереальное - подобрать сезонный гардероб за 2 часа невозможно, поверьте мне как человеку который когда-то этим занимался, тем более выбор в наших ТЦ поражает воображение (со знаком минус :) )

zhuchok
выбор в наших ТЦ поражает воображение (со знаком минус ) :dada:

Девочки! Сама училась на имиджмейкера, подружкам помогаю.Ей-богу, есть за что платить, тем более шоперу. Только с виду - ничего сложного, а копнуть глубже - работа ответственная и тяжёлая! %)

Нектаринка
Девочки! Сама училась на имиджмейкера, подружкам помогаю.Ей-богу, есть за что платить, тем более шоперу. Только с виду - ничего сложного, а копнуть глубже - работа ответственная и тяжёлая! %)

научите меня выбирать платья и юбки, дожила до 30 и всю дорогу носила только джинсы и вообще был полу-спортивный стиль, а щас душа кричит - хочу быть девочкой! %)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 23:24

шоппером называется такая спец.

Думается мне, что хороший шоппер не потащится бездумно по магазинам с клиентом, а, предварительно нарисовав необходимый гардероб, пойдет уже по конкретным местам. Ну и должны быть свои люди в каждом приличном магазе, которые тоже за какой-то свой процент сдают ему всю инфу по приходам товара и предстоящим распродажам. А работка реально мне кажется очень непростая,хоть и интересная.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 23:35

Допустим я хожу в клуб семьи Кенгуру. Ты программа "Хочу быть красивой".. как раз рассказали про мою цветогамму, какую одежду лучше покупать, что подойдёт, преподают стилистику. И основная задача курса - съэкономить и время и деньги на гардероб. У нас вся группа обалдела как точно определён стиль и что лично каждому подойдёт - это реальные занятия, проводит имиджмейкер международного класса. Занятие 600 р. один раз в месяц по 3,5 часа. Тел. 246-18-20 или 89126136017.

СНСБНС
шоппером

дада! а не имиджмейкер..тот что по магазинам с вами ходит!

Avaria
предварительно нарисовав необходимый гардероб,

если с нуля все покупать, тогда проще, а если нужно вписаться в уже существующий гардероб - нужно его своими глазами посмотреть, отобрать и запомнить что еще можно носить, чтобы к этим вещам подбирать комплекты. Это достаточно трудоемкий процесс, особенно если клиент всё отобранное примеряет.

Avaria
А работка реально мне кажется очень непростая,хоть и интересная.

:dada: Эх, ностальгия!...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы