Тема закрыта

Причина: 0

А был кто-нибудь в салоне "Ангел"? Интересуют мастера-парикмахеры.

Срочно нужен отзыв. Живу рядом с салоном "Ангел" , незнаю стоит ли туда идти? Нужно срочно исправить косяк, плохо сделали мелирование в другом салоне.

На Волгоградской который?

я была в салоне ангел на маникюре. Мне очень салон понравился - был небольшой косячок по наложению биогеля (не было постоянного мастера. и сделала мастер который периодически туда приезжает. и сделала плохо), и когда я обратилась в салон мне бесплатно все переделали и хозяйка салона лично извинилась.

Lisa2003
Салон нарабатывает клиентов, это видно по отношению.

Это возле ОДО? Если да, то салон уже не новый, просто кризис по ним оч сильно ударил, вот и ведут себя так. У меня знакомая там работала на маникюре, но уволилась из за мизерной зп, а вообще у нее хорошие отзывы были, косметолог ей там нравился.

Lisa2003
это Репина-Волгоградская,

Там мастеров сейчас хороших нет. Будут набирать из учеников-парикмахеров. Так что автору советую исправлять ошибки других мастеров туда идти не стоит. А хозяйка у них и в прям хорошая женщина! :)

нее, я про тот, что около ОДО

Lisa2003
Нееее, это Репина-Волгоградская, где раньше был "Вертолет

Ну вот, оказывается уже несколько салонов Ангел :)

анонимчик
незнаю стоит ли туда идти?

Стриглась там.
Очень дешево и мастер понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы