Тема закрыта

Причина: 0

обладательницам тонких волос

какая стрижка у вас?
волосы тонкие, негустые... жирные и объем не держат. даже не знаю как подстричься.
покажите свою стрижку.. или посоветуйте

девочка-припевочка
даже не знаю как подстричься.
покажите свою стрижку.. или посоветуйте

фиг тут подстрижешься..только прямы длинные,утюгом вытягивать,или наоборот локоны на концах завивать

думала что-то примерно такое сотворить... только придется объем постоянно делать и поддерживать в течении дня (2 картинка)... с 1 картинкой вроде проще всеСообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 22:54

Карвинг сделайте, меня выручает, правда, хватает ненадолго, часто делать нельзя.
Если стричься - то совсем под мальчика.

:=-O:
волосы итак выпадывают, после карвинга они же совсем клочьями полезут...

у меня до середины спины где-то, но густоты нормальной, только тонкие. Иногда мокрые заплетаю в косички от корней, чтобы волнистые были, но чаще просто с прямыми хожу. Вообще не приемлю короткие.

та самая
Карвинг сделайте, меня выручает

+++++++ :dada:

девочка-припевочка
после карвинга они же совсем клочьями полезут...

карвинг - щадящая завивка. Не должны полезть клочьями. Я уже... лет 8 точно периодически карвинг делаю - оччч нра.

У меня примерно как стрижка на второй картинке только с челкой,правда отросла уже,но скоро пойду к мастеру ;) Волосы тоже не сильно густые,мне мастер делает на макушке прикорневую стрижечку,что бы обьем на макушке был,ну и феном у корней сушу,что бы объемнее смотрелось.

Ламинирование сделайте. Реально волос становиться и толще и красивее

У меня до плеч. Подстрижены верх короче, низ постепенно длиннее, короткая челка, от челки полукругом вниз. Волосы мою каждое утро и укладываю феном и плойкой. Ну я уже навострилась. На все уходит 10-15 минут.

Рыба Акула
феном у корней сушу,что бы объемнее смотрелось.

Deto4ka
карвинг - щадящая завивка.

Я после карвинга 2 года восстанавливала волосы, полгода делала вонючие луковые маски, а то чуть лысой не осталась. Волос у каждого разный, и карвинг делают разные профессионалы и не очень. Смотря к какому специалисту попадешь.
Вот примерно так. Но это со светлыми волосами. Сейчас волосы темные, но стрижку не меняю. Только делаю - то короче, то длиннее.
Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 11:02Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 11:04

найдите хорошего мастер он подберет Вам..... у меня были такие стрижки....хоть волос пушистый и тонкий....фен средства разные и минут 20 с утра у зеркала.... ;) ну и умение укладывать :)

mыsha

примерно такое было у меня...
хочется чего-нибудь нового...
но и объем на макушке не хочу делать, устала от него за последние года...
поэтому и думала подстриться как на картинке№1 и постепенно отращивать

лисено_к

где бы найти такого...
на поиски уже убила не только время . но и все волосы((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы