Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю что купить из одежды.

Понимаю что это уже стопитидесятая тема но.
Надо мне верхнюю одежду на весну. Модную. У меня в основном все либо спортивное либо классическое.И лет то вроде уже - не девочка, 30 мне.
Не знаю даже что надо. Есть несколько но:
1 я мерзну, поэтому новомодные короткие рукава не понимаю.
2 надо ведь и обувь соответствующую , а у меня ноги больные мне на каблуках сапоги нельзя.
3 Я невысокого роста.

:popcorn:

Каспер

и?
Чего носят то? Каждый день хожу мимо двух институтов. Все девочки на каблуках либо в спортивном. Не вариант

ну так зайдите в магазин, который внушает вам довеие и расскажите все это продацу.
вам помогут.

Таганай
магазин, который внушает вам довеие

не встречала таких

купите пальто, только не длинное, приталенное или куртку кожаную, есть сейчас очень много моделей интересных

Марта
я мерзну, поэтому новомодные короткие рукава не понимаю

перчаточки до локтей, и делу конец :)

Марта
надо ведь и обувь соответствующую , а у меня ноги больные мне на каблуках сапоги нельзя.

сама каблуки редко ношу - в основном сапожки из мягкой кожи, невысокие, фиолетовые, на плоской подошве - купила в этом году, не могу нарадоваться

Советую посетить занятия имиджмейкера. Не дорого 600 р. за 3,5 часа. Расскажут всё. Сама хожу 1 раз в месяц (там курс на пол года и разные темы). По цветовой гамме уже разбираюсь, по макияжу тоже и последнее занятие было про стиль. Всей группе подобран был, все довольные и основная задача курса - как съэкономить на времени и деньгах и не накупить всякого ненужного барахла. Я очень довольна. тел 89126136017 здесь по времени сориентируют.

СНСБНС
600 р. за 3,5 часа. Расскажут всё.

Это ерунда. Такой курс может наваять любой человек, ориентируясь исключительно на инет статьи. Раз в месяц - это оооооочень мало. Тем более курс такой растянутый.

Persikkk
пальто, только не длинное, приталенное или куртку кожаную

+100, скоро уже плащики можно будет носить. сапоги есть красивые женственные модели и без каблука. Танкетку можете носить? Платформу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы