Тема закрыта

Причина: 0

Сколько может быть одежды...

Наткнулась на темку про гардероб community.livejournal.com/flylady_ru/1021128.html
Обалдела от количества одежды у человека... У меня на лето из того, что по горизонтали, джинсы, длинная юбка и короткая юбка. Все. :(
Может, есть тут такие же счастливчики, как автор темки. Как вам это удалось? Семью муж обеспечивает, а ваша зарплата уходит на одежду?

не стоит за одежду запариваться. что в старости вспомните? шмотки или например полёт не параплане? дайвинг? романтический ужин на эйфелевой башне?
;)

Для романтического ужина тоже красивого платья хочется...

мама
Как вам это удалось

ну, за сезон по-любому пару вещей приобретается, а учитывая короткое уральское лето, не изнашиваются, так и копятся. Часто на распродажах покупаю, особенное не остромодные вещи, а базовые

мммммммм даааааа..... у меня места не хватит что б это все разместить ;)

у меня коллега - спец по распродажам, шкафы ломятся при зарплате в 2 раза меньшей моей. ну умеет человек купить пальто за 600 (шестьсот) рублей - я купила аналогичное за 6 тысяч. водолазку за 150 - я такую же только за 700 видела. я вообще в принципе не могу на распродаже ничего купить, как ни приду - ниче не подходит. а у нее вот ДАР.

удобная табличка:) тока у меня вещей столько нет:) я свои две футболки наизусть помню

котёнок™
я свои две футболки наизусть помню

аналогично!!!

дама в зеленом платье

написано как про мея!) у меня ни одной вещи не ни с распродажи
и все всегда с макисмально возможными скидками

у меня дикий ацкий ад шмотья... %)
лето короткое - многое не изнашивается.
хорошие джинсы годами.
ну и распродажи+секонды моя мекка :)

правда решила железно. не шмотиться, пока старое не изношу.
вот на зимней и летней распродажах ничо не покупала :)
кремень!

А чему завидовать? Мода быстро меняется, и потом мне, например, морально странно когда я думаю что этой майке 3-5 лет (все то же короткое лето). Вот у меня у свекрови 2 шкафа одежды, мы в их квартиру въехали, она из шкафа ничего в течении года не забрала. А когда мы сами отвезли эти горы очень приличной и совсем нестарой одежды, свекровь с грустью сказала что все ей нравиться, но ходить на работу она в этом не может, у них это дурной тон (и замечание могут сделать). Так что лучше не много, но почти все модное и актуальное.

У нас тепло полгода почти.
Так вот прикинула, у меня летней одежды больше, чем зимней и демисезонной вместе взятых. :dontknow:
Ну и обувь, естественно. Босоножки - на выход, босоножки просто, шлепки пляжные, шлепки погулять с ребенком. И то, что лежит "на всякий случай". Это минимум, который, как правило есть у всех. И зависит не от дохода. а от насущной необходимости.

Бэкки Блумвуд
Мода быстро меняется

но не все за ней следят) у некоторых есть свой стиль ;)

zhuchok
за сезон по-любому пару вещей приобретается, а учитывая короткое уральское лето, не изнашиваются, так и копятся

некоторые вещи переходят в "офисные" (у нас нет дресс-кода), а некоторые в домашние или походные :)

котёнок™
я свои две футболки наизусть помню

те пара-тройка футболок, которые можно перенести на следующее лето - становятся любимыми.

мама
Обалдела от количества одежды у человека...

ну не сказалы бы, что слишком много. в моем списке нет только длинных юбок, потому что они мне не идут, а так в принципе где-то так же

мама
Как вам это удалось?

ну так это же не за один раз все покупается ;) пара лет и вот такой комплект набирается вполне реально

Бэкки Блумвуд
Мода быстро меняется

у меня в основном классика, поэтому проблем таких не знаю

Redfox
шмотки

для женщины очень важны
я к сож. как то не очень умею гардероб формировать-шкаф ломится, а одеть нечего

красная роза
не очень умею гардероб формировать-шкаф ломится, а одеть нечего

аналогично

красная роза
шкаф ломится, а одеть нечего

потому что мне не разрешают выбрасывать ничего. типа вдруг атомная война случится - вот, будет, что надеть
а еще потому, что у нас погода любая. на кажде 10 градусов нужно иметь полный гардероб, включая шапки разной теплоты, обувь на всех каблуках и т.п.
а вообще реальное увеличение количества шмотья происходило, когда я в секонде много чего покупала. на 1 000 вещей 10-12 домой притаскивала за 1 раз. многие так и не носила.
сейчас стараюсь покупать вещи дороже, но чтобы качество норм. и вневременные, чтобы можно было надеть и на след. сезон. напр, клас. белые блузки, черные прямые брюки и т.п.
един., что не могу обуздать - покупку стотыщпятьсотого белья. ладно, хоть места мало занимает

Злобная Барби
ну не сказалы бы, что слишком много.

ага.. я тоже люблю распродажи и умею там вещи покупать)))
сейчас сдерживаюсь, потому что надо носить то, что есть))))

у моей подруги дочь не дает выбрасывать одежду мамы и бабушки, которая 20 лежит - мода ведь возвращается, и девочка любит носит, вроде как винтаж.. я так не умею
а по теме - я составляю себе списки покупок, когда понимаю, что есть пробелы в гардеробе, когда накопиться несколько вещей в списку, иду покупать. очень удобно :)

мама
Обалдела от количества одежды у человека... У меня на лето из того, что по горизонтали, джинсы, длинная юбка и короткая юбка. Все

Ну... у человека действительно многовато мягко сказано (это ведь только летняя ),
но у Вас то определенно дефицит...

Lapka Carduus crispus
вот на зимней и летней распродажах ничо не покупала
кремень!

:=-O: . Действительно кремень , я так не могу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы