Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте парикмахерскую на ЖБИ

Посоветуйте парикмахерскую на ЖБИ и мастера. Для меня важно, чтоб инструмент был качественный (металлические ножницы), чистоплотность (т.е. стерилизация инструмента).

не, у нас такого здесь нет

В нашем колхозе такого не встречала, в плане бытовых услуг ЖБИ - сельпо.

Кокетка! Была там девочка хорошо стригла,имени не помню,такая молоденькая-маленькая

на жби я в "золотой кроне" стригусь. хотя и не супер-пупер парикмахерская, а мне нравится моя стрижка.
а так я наверное во всех парикмахерских на жби стриглась - или разочарование полное, или просто никаких особых эмоций. или бывало так - один раз в парикмахерской сходишь к мастеру, стрижка очень понравится, но имя не запомнишь. в следующий раз в эту же парикмахерскую придёшь, но к другому мастеру и потом на себя без слёз не взглянешь.
и ещё раз скажу про "мальву". в декабре купилась на их сайт и на цены (раз выше, значит хорошо стригут ) и жутко разочаровалась. 2 месяца пока мои волосы не отрасли и я снова не подстриглась, мама (она своё мнение от меня никогда не скрывает, к сожалению)надо мной прикалывалась. потом я пошла в другую парикмахерскую и там меня спросили, не ученик ли меня стриг, настолько корявая, неровная стрижка %) а я за неё 850р отдала :boom:

кристальная
ещё раз скажу про "мальву". в декабре купилась на их сайт и на цены (раз выше, значит хорошо стригут ) и жутко разочаровалась. 2 месяца пока мои волосы не отрасли и я снова не подстриглась, мама (она своё мнение от меня никогда не скрывает, к сожалению)надо мной прикалывалась. потом я пошла в другую парикмахерскую и там меня спросили, не ученик ли меня стриг, настолько корявая, неровная стрижка а я за неё 850р отдала

повезло что с волосами "мастера" занимались. Срастить и восстановить волосы еще реально .

Zenoshka
был качественный (металлические ножницы), чистоплотность (т.е. стерилизация инструмента).

Наивность...в стерилизаторах лежат для СЭС инструменты дешманские, у мастера есть одни дорогие хорошие ножницы, в стерилизатор даже если и захотит их положить на 20 минут, то из-за следующего клинта они не успеют обработаться, не кладут просто,а иметь пару дорогих ножниц дороговато мастерам...

в астерии мастера сменились говорят супер но сама еще не ходила

D'Ark
Наивность...в стерилизаторах лежат для СЭС инструменты дешманские

смотря где, в нормальном салон - нет

Zenoshka
смотря где, в нормальном салон - нет

Возможно, расчёски только,ножницы дорогие(тыщ так за цать) нет..их по-хорошему 70%спиртом обрабатывать надо 2 раза через 15 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы